辣妈558720s561a693

孩子发烧

孩子发烧39.5,屁股里塞了药,吃了退烧药,暂时已经退钱,还有什么需要注意的吗?

她説ooos18u87

注意出汗了别着凉,让宝宝多喝水,多注意观察,防止反复发烧,如果反复发烧温度还是达到这么高赶紧去医院。

虞美人s124a534

还是要注意观察的,之前我家宝宝也这样烧的高,屁股塞了药,打了退烧针,温度一下子变得很低,也担心的。

CCZs694a398

退烧药吃了,就不要退烧栓,这个量太大。一般退了,如果再烧起来可以换着用,不要一起

悦悦妈s989

多喝温开水,穿棉质衣物,不要捂热,也可以适当的吃一点水果

钰儿妈咪s15u57

暂时退烧后要多喂水注意室温加强营养补体力和精神

小可爱s19u54

多喝水!注意体温!检查是因为啥引起来的发烧!

夏os87u18

一定要观察宝宝有没有反复发烧情况,如果反复还是输液比较好,多喝水

爱你o心无旁骛

他的衣服不能给他穿太厚,如果热着了的话会烧的更严重。

陌上花开s78u19

随时观察,如果药劲过了还发烧,那就还需要吃药

Janeto郭珍

要多注意给宝宝补水,采取物理降温

馨馨妈s97u43

观察两天看还有没有继续发烧,有就送医院

缘缘s966a317

下次不要这样做了,塞跟吃都只能用一样,不能两样一起用,我以前也不懂,后面医生说不能这样的。暂时退了要时不时给她量量体温,注意宝宝的精神状态那些

IoooYOU

可以多给宝宝喝水,多喝多排排慢慢就好了

炫炫妈妈s77u16

物流降温,用温热水给宝宝擦手额头,多让宝贝喝水!

默爱s12a81

那就要随时观察,过一段就要量量体温,让喝水

为爱s12u12

如果在发烧的话,就要去看,退烧药只能退烧

瀚瀚小公子

给孩子注意衣服得添加与减少,不要捂着了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吃了药,会出汗注意不要在着凉了,发烧口干要多喝水,发烧期间不能吃鸡蛋

oos138a819

退烧了,观察孩子的精神状况就可以了。还有最好及时找到孩子发烧的原因。

丁家

这个要注意一下会不会反复发烧,晚上也不能沉醉