不知者无罪s181a621

宝宝下巴的皮肤有次有点摩擦的破了似的,以为能长好,就没有特别搽东西,现在有十来天了,还没有好

宝宝下巴的皮肤有次有点摩擦的破了似的,以为能长好,就没有特别搽东西,现在有十来天了,还没有好,怎么处理?

淼浩

如果宝宝流口水及时擦干净,涂点宝宝霜看看。

夏os87u18

抹点红霉素软膏,摸几天就好,还杀菌消炎

瀚瀚小公子

最好伤口周围的清洁。嗯。可以擦一些山茶油。隔离空气隔离一些。脏东西

星星s915a480

你没有给宝宝擦一点脸霜吗?或者差一点红霉素软膏。

qins405a518

他这个不是蹭破了,应该是淹着了,那种肉肉里面一天要掰着洗几次,然后要把它擦拭干。

晓丽s65u57

宝宝有小伤口,可以擦点芦荟胶,保持皮肤干燥

昊宝s667a904

没有破皮的情况下,可以给孩子用点儿紫草膏抹抹。

舞阳画眉

宝妈应该去看医生,一般来说宝宝新陈代谢,应该很快就能好

ocoms409a619

是不是老是流口水啊,平时保持干燥吧,

冷却了o

会不会是擦的太多啦,恢复的比较慢。可以用碘酒消毒一下。

辣妈766170s564a166

如果是干爽的话应该不用管吧,如果是破皮有血那些就要处理了。

辣妈766170s564a166

如果是干爽的话应该不用管吧,如果是破皮有血那些就要处理了。