果子麻麻s215a780

租的房子漏水怎么办?有没有类似经历的

年前老公租了一个新的房子,但是因为疫情一直没搬过去住,现在老公上班了,担心回家会感染病毒传染到小孩,我就让他自己搬去新租的房子里住,结果发现卧室顶上漏水,租的时候答应会修好,却并没有。现在想退租或者换一个房子,但是中介说他做不了主,让打他们老板电话,他们老板电话一直没人接,愁,如何维权?有没有类似经历的姐妹,你们是如何解决的?

陌上花开s78u19

找房主,看房主如何解决!找不着房主啥都白扯啊

A淑

这种情况只能让房主来维修好的,先看合同里是怎么写的

炫炫妈妈s77u16

这种就应该找中介,或者曝光他们,漏水怎么给住的?到时候换个房

瀚瀚小公子

中介有责任那是肯定的。事前没有告知就是他们的不对,如果协调不好就商议维权吧

oos138a819

像你这种情况的话,可以和物业反应一下。让物业联系一下业主。

月韵梦影

直接退房呀,联系不上,报警呀,让警察帮你找

萱草无忧oooooo

这确实是个大问题,估计房东是知道情况的,故意不接电话

税亚妮

这种只能找中介了,跟他好好商量一下。

nonos47u89

肯定是找房东来解决啊,中介不可能找不到业主的

灰s12u65

只能打给物业或者房东了,你去试试看看

手机用户230

打电话给物业或者给房东打电话比较好一点

涵涵妈咪s74u27

没有过这种情况,租的房子漏水是很严重的啊,一定要提早解决,而且还有小孩儿呢。

CCZs694a398

有合同吗?有合同可以根据合同来,应该是给你们的房子是完好才行吧。

晓晓s74u60

如果真的是啊,处理不了的就自己出钱喽。先把住的地方定下来。把漏水的地方搞好。