辣妈513215

求助,宝宝每块尿不湿都有粑粑怎么办

我家宝宝快四个月了,但是白天每块尿不湿上都有粑粑,纯母乳喂养,孩子精神好,吃喝正常,体重正常,我应该

Janeto郭珍

这个应该是宝宝还没有攒肚吧,母乳宝宝攒肚慢

没头脑s426a226

放屁蹦出来的屎吧,我就也是,有可能是宝宝括约肌还没有自如控制,也可能是消化功能没发育好,母乳的话少吃油腻大鱼大肉

IoooYOU

这个正常的,大一点就没事了。传说中的放屁崩屎

炫炫妈妈s77u16

是不是漏屁股了,这个小宝贝肚子不会不舒服,不用管

默爱s12a81

宝宝有时候使劲,或者放屁都会蹦出来粑粑的

辣妈492195

应该是肠道不适,我家宝宝,小时候也是,放屁就会催出来

Aao大颖obabys50u51

那就没事吧,每个宝宝攒肚时间不一样,精神正常,就可以了

春春s416a363

孩子小,肠道发育还不完善,有时放屁也会有粑粑。

吖招招ozZ

没问题的,是这样的,我娃小的时候也是,月份大了就好好多

LAIoWENoJING

有可能跟妈妈吃的食物有关,试试少吃高蛋白。

Candy妈咪s26u28

这个时候可能是因为孩子对母乳乳糖不耐受吧,我家孩子一直到六个月添加辅食之后才慢慢好的。

瀚瀚小公子

这个应该叫做露屁股。就是有可能每次孩子放屁的时候都能蹦出来一些。这也都很正常的。

oos138a819

小宝宝现在还小。我们家老大以前也出现过这种情况,过一段时间自己就好了。

税亚妮

应该没事的,不用担心,有可能是宝宝一激动就会这样

辣妈778781s428a343

有些宝宝是会出现这种情况也是属于正常的,只要宝宝精神状态好应该就是没有问题的

舞阳画眉

宝妈只要各方面正常,就不用太担心,有的宝宝是会这样,撒尿放屁都能带点粑粑

丁家

那你可以给他吃一点益生菌调理一下肠道,如果总是不好的话那估计是喂奶导致的,一般这种情况添加辅食就好了