龙龙s607a186

带尿不湿比自己在家用布剪的尿布要好吧?能不能给我说说都有什么好处。我好回家普及知识。不让他们

带尿不湿比自己在家用布剪的尿布要好吧?能不能给我说说都有什么好处。我好回家普及知识。不让他们给孩子带尿布了

企鹅s180

尿不湿吸水性远远比自己做的尿布强,宝宝穿更舒服;而且尿不湿更卫生

明媚o小婷s110a900

这么说吧,尿不湿宝宝尿了直接就会吸收,屁屁还是很干爽的,尿布如果尿了没有及时发现,宝宝屁屁就是一直湿的

Janeto郭珍

尿布宝宝一拉尿就哭,每天要不停的换,尤其是半夜,大人小孩都睡不好,我小宝生下来就一直用尿不湿,省心多了,如果照顾仔细的话不会出现红屁股的

可可o小萱

如果有人给你洗,白天用尿布可以没人帮你洗,就全天用尿不湿,晚上用尿不湿,妈妈不用总起来换,宝宝也能睡得安稳。

为爱s12u12

最起码,尿布湿不会尿湿裤子,方便,这么冷的天,小心孩子感冒

瀚瀚小公子

其实用画布的话会更好。不过如果是晚上想睡一个好觉的情况下,最好还是用尿不湿。现在外国人都在学习中国人用尿布啦。咱们中国人却把老祖宗传的一些东西给弄丢了。

南南妈咪s771a935

只能说尿不湿发明出来就是给家长们提供方便的,这个玩意除了贵一点之外,没有其他任何的缺点了。尿不湿等宝宝尿了很多次尿之后鼓鼓胀胀的,但是你去摸表面那一层都是干爽的,尿布能做到这一点吗?湿哒哒的裹在身上,你自己觉得舒服吗?你让你家人感受一下,一块湿哒哒的布包在屁股上面。

小郭os46u50

没用过那个尿布,反正就是一直用纸尿裤啊。

一诺千金o_os25u41

尿布透气,纸尿裤卫生些,可以白天尿布。晚上用纸尿裤的

念念小西瓜

我觉得尿布也不是不好,就是要经常换,尿不湿也没什么不好,还很方便

旭吖

用尿布的话,透气性特别差,你你回家之后把尿布沾水之后敷在你家老人的手,让他们感受一下,多么的不透气,而且特别潮湿。再把尿不湿倒水之后,用纸巾轻轻拍打

陌简渲

尿不湿不会把宝宝的屁股弄得不舒服,不会很湿,尿布的话,尿一次就要换一次,尿不湿可以多用几次

你好s77u25

当然是尿不湿好用啊,方便,卫生一点啊

糖糖s234a332

现在有成品尿布,还是纯棉的,尿不湿孩子太小了,整天用尿不湿太潮了,不好。建议白天尿布,晚上用尿不湿,大人晚上也可以休息好一点。

何三岁

尿不湿很方便,而且孩子的屁股不容易受到细菌的侵害,不过孩子还是用尿布更好,屁股会更透气一些

七凉o

宝妈你好还尿不湿可以及时更换,宝宝的小屁屁也不会红屁屁。尿布的缺点就是你不知道宝宝什么时候尿尿了,

肉包子s46u33

尿不湿比较方便,妈妈跟宝宝休息的都比较好,尿布一下就尿湿了

老莫老莫

主要是晚上用尿不湿的话可以保护孩子的睡眠,因为晚上用尿片孩子一尿就醒了,用尿不湿就能把尿吸收,孩子就可以继续睡觉

oo雪儿os358a912

带尿布如果不及时更换,小孩屁股会受尿液刺激,而且还要天天不停的洗