工贸索索

一岁以内的宝宝怎么吃肉呢?家里倒是有辅食机,但是需要加佐料吗,盐什么的,鱼肉还可以,鸡肉猪肉

一岁以内的宝宝怎么吃肉呢?家里倒是有辅食机,但是需要加佐料吗,盐什么的,鱼肉还可以,鸡肉猪肉什么的不加盐行吗

可可o小萱

要看几个月,十个月开始少量添加盐,就一点点,

为爱s12u12

一周以内的宝宝不要加盐,一岁之后可以加点

南南妈咪s771a935

一周岁以内的不需要添加油盐糖等调味料的,我家的就是直接吃那些辅食什么的,不加盐他也能吃得很香。

瀚瀚小公子

暂时不要加那么多作料,最好嗯,加的话会影响孩子的味觉发展。

小郭os46u50

稍微加一点点盐吧。不加也行吧,我觉得。

橙家菇凉s74u60

我带大宝的时候没那么讲究,一岁内就给吃盐了。

一诺千金o_os25u41

我家宝宝一周内没吃过肉,肉不加盐宝宝会喜欢哪个味道么?

小可乐oos43u63

一岁以内的宝宝建议还是不要吃盐,一岁过后再吃盐

旭吖

一岁以内的宝宝吃肉泥的话,不要加辅佐料的

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝是可以吃肉泥了,建议先不要添加盐分的。

你好s77u25

宝宝一岁可以吃盐了,肉类加点吧,没事的

何三岁

搅碎给孩子熬稀饭那些,不需要佐料,十个月以后就可以吃抄手了,都可以慢慢吃各种肉类

老莫老莫

一岁以内的不要盐或者糖,你就把肉打成泥,弄个香肠的模具,做成肠让孩子吃

昕昕s62u30

不到一岁不能吃盐的,我们都是什么都不放孩子吃的挺好的,你可以买点核桃油,芝麻粉之类的撒点,挺有味道的

oo雪儿os358a912

小孩吃的辅食不需要加佐料,盐呢,什么都不用加,就单纯的肉就可以。

oos53u83

可以把肉做成肉松 肉泥都可以,到10个月就切小小的,煮烂就好了

星星s915a480

你可以给宝宝加一点鱼肉啊,瘦肉啊,这些都可以呀。