杨小懒s326a551

宝宝十个月了,母乳喂养,一晚上和五六次奶,要断夜奶吗,怎么断,家里人说,先断白天,晚上随便喝

宝宝十个月了,母乳喂养,一晚上和五六次奶,要断夜奶吗,怎么断,家里人说,先断白天,晚上随便喝,到底应该怎么样

可可o小萱

先断白天,,减少喂奶次数,吃辅食,晚上喝奶粉,或者正常吃辅食。

为爱s12u12

可以先断白天,让他适应奶粉,再断夜奶

南南妈咪s771a935

当然是先断晚上了。医生建议是6个月左右就要把夜奶给断掉了,夜奶会影响宝宝的牙齿发育。

瀚瀚小公子

我感觉还是顺其自然最好。孩子晚上吃过多会不会是因为母乳不太够吃

念念小西瓜

断夜奶,白天可以吃,晚上经常醒吃奶对宝宝没好处,还会影响发育

妮儿s683a129

应该先断夜奶吧,前几个月都提倡断夜奶,我家两三个月时晚上基本不吃,后来又……现在还没断,白天十个月可以吃辅食了,不饿就不闹了

旭吖

宝宝现在十个月了,白天多让他吃一次辅食

辣妈633852s212a727

给宝宝断母乳的时候是应该要先断夜奶的,十个月的宝宝是可以断夜奶了。

何三岁

孩子三个月就应该断夜奶了,晚上应该让孩子睡好

肉包子s46u33

直接都断了吧,吃不饱了就老是醒,断奶以后你跟宝宝都休息的好点

臭宝妈咪s79u62

要断一起断,断完夜里也就自己不吃了,夜奶并不好

老莫老莫

要先断晚上……,白天他还可以玩会分散他注意力,延长喂奶时间,晚上你可没办法让他玩,他一大哭你也只能用喂奶安抚他了,你具体查一查要科学断奶,自己怎么轻松怎么来,毕竟晚上只有自己带孩子

昕昕s62u30

你家人错误想法,都这么大了晚上喝不喝都行,我们九个月晚上才喝一次,你们喝的太多了吧,这样很难断夜奶的

oo雪儿os358a912

夜奶要赶紧断了,你家人说的不对,平凡夜奶对大人和小孩都不好。

qins405a518

10个月的宝宝还小,白天的母乳可以不用断,晚上不是一下子断,而是要减少它的顿数,比如说他晚上吃三次,你就给他减为两次,过几天减完一次慢慢的就不给他吃。

星星s915a480

你家宝宝吃奶吃的好频繁呀,我家宝宝就吃一两次十个多月了。

o芷英jro

可能是奶已经达不到她的营养,或者是太稀了