宝贝有你就足够

。我家宝宝这几天都是12点就醒了。醒了就哭。抱起来走就不哭。要有东西玩也没事。不吃奶。这样是

。我家宝宝这几天都是12点就醒了。醒了就哭。抱起来走就不哭。要有东西玩也没事。不吃奶。这样是没有安全感麻。

潔兒o小B

宝宝有可能是消化不太好,多帮宝宝按摩腹部,辅食不要加太多了,再观察看看。

一诺千金o_os25u41

没事的,我俩二妮儿几个月时晚上1点醒了玩到2点在睡,要不就是4点玩到5点半,正常,

七凉o

宝贝妈你好,宝宝小时候是没有安全感的啊。大了就好了。没事的哦

宝宝都那么难要

多大了,白天让他少睡觉,晚上可以多睡一会,也有可能是睡颠倒了

qins405a518

无论是大人还是宝宝人都是有生物钟的,只要一天这样子慢慢的形成了这个习惯,他就会这样子,你要慢慢的改正他的这个习惯。

星星s915a480

宝宝应该是没有安全感呢?或者是宝宝没有睡醒。

何三岁

应该是,宝宝有可能做噩梦了,多陪陪孩子

壮壮麻麻s66u99

有可能吧,宝妈平时要多陪陪宝宝,多跟他沟通交流

晓丽s65u57

是不是宝宝睡得黑夜颠倒了,白天睡多了

辣妈738535

就是没有安全感,所以应该多抱抱他,多安抚安抚他。给他安全感。孩子还小大一点儿就好了。

昊宝s667a904

不会不会,还是白天睡得太多了吧感觉

ocoms409a619

哪里不舒服吧,白天多观察他,别让他吓到,

舞阳画眉

是的宝妈,也有可能是做梦了,没什么大问题,大点就好了

子轩么么

白天不要让孩子睡觉时间太长,不然孩子半夜醒醒了真精神