宝宝用什么洗发水好点

两周岁男宝宝用什么洗发水好点,以前没用过什么洗头

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝用的九展洗澡沐浴露,也用红色小象的!无泪配方的都可以

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝用的在妈妈社区买的洋甘菊的洗发沐浴露二合一宝宝专用的,特别好用

瀚瀚小公子

我们现在一直就用的九展得宝宝洗沐二合一,挤出来就是泡泡,省心省力超级好用

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝从出生就用的加菲猫洗护二合一,就可以洗澡又可以洗头,红色小象也不错

CCZs694a398

我就给宝宝买过青蛙王子的,也挺好用的呢

春春s416a363

只要是婴幼儿的就可以,孕婴店都有卖。

Candy妈咪s26u28

我一般都是给孩子用的,是洗发沐浴二合一的那种又可以洗澡的,又可以洗头送达呀,乐婴堂啊,红色小象啊都有。

小可乐oos43u63

我家宝宝一直有在用,都是用的二合一洗护,母婴店买的

南南妈咪s771a935

一直没有用过洗头发的吗?我们家一直用的是婴儿专用的洗发露,沐浴露,你可以看一下,市面上大品牌的都可以。

oos138a819

有很多婴儿用的洗发沐浴露呀!红色小象的,强生的都可以。

月韵梦影

我家就用大众品牌,在超市买的,像青蛙王子

小啵啵s33u68

是宝宝用洗发水的话,一定要买宝宝用宝宝专用的。

税亚妮

很多品牌的都是可以用的呀,可以买那种洗头沐浴露二合一的。

梦s339a972

可以在孕婴店买儿童专用的,我家用的贝亲

张小爱的另一面

可以给宝宝用宝宝年龄段专用的洗发水,比如,启初,哈罗闪

王伊秀儿s21u53

一般的宝宝用的洗发水就可以啊,选择大牌子的!

丁家

我给她用的都是施巴的,社区里面中的感觉挺好的