辣妈458855s620a548

想问一下多囊在广东珠海哪里看比较好?

江门或广州或珠海都可以,备孕一年了。。。多囊原因一直怀不上!谢谢大家。

IoooYOU

多囊建议去妇幼医院看,如果促排三个月还没怀孕就要休息休息了。

炫炫妈妈s77u16

我觉得去大点的城市哪里都好,看看到底怎么回事!

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得最好去妇幼保健院或者是去市人民医院,毕竟大医院里的设备和医生技术都比较高

人心难测s39u31

建议你找中医调理,我就是多囊,输卵管通而不畅,找了中医,调理,通水,现在宝宝大了

LAIoWENoJING

我是广州的,荔湾区的广医三院是省内数一数二的妇产科医院。

南南妈咪s771a935

我不是那边的,但是我表妹之前是多囊,她在中医院调调理了两年,吃了两年中药好像就调理好了,后来就顺利怀了

oos138a819

其实像你这种的话可以去看一下中医呀!

辣妈778781s428a343

找一个大点的医院专门看这个的应该都是没有什么问题的

nonos47u89

珠海妇幼可以的,如果看过不行还是

幸福的孩她娘儿

我觉得还是去大城市比较好 你可以网上预约一点专家号,比较有经验的医生

丁家

多囊的话这个得要减肥吧,多囊就会好了

灰s12u65

可以去当地大一点的医院检查一下比较好一点

晓晓s74u60

这个情况去医院看看呢。先首先要调理好自己的身体,才可以怀上了。先把那个治愈了,再怀上比较好。

小草莓s698a971

这个不清楚 一般有什么地方解决不了的病情都去北京吧

依凝妈妈

多囊最好去找中药,吃点中药好好调理一下,

styles404a512

先到医院检查下然后看医生的建议,不行就看中医

薇风轻鍒

不太清楚 我们河北一般都去天津或者北京