辣妈183894s934a363

是怀孕了吗

例假过了四天了还没来,安全期同房的!今天用试纸测了没怀孕,但是迟迟不来,肚子感觉胀胀的有点不舒服,是真的怀孕了吗?不想怀孕,因为上个月个月感冒吃药了,也怕对孩子有影响,怎么办啊!这几天挺郁闷的

IoooYOU

可以再等等看的,一般推迟一周以后试纸测试就好了

Janeto郭珍

那再等几天看大姨妈来不来,我怀孕初期也吃过感冒药,小宝生出来很健康呢

嘿o黑妞

不一定,再等几天还不来再测测,一般如果怀了这时候就能测出来

陈米洛

如果月经周期准时的话,过了四天测没有,应该没怀孕吧

妮儿s683a129

一直在担心,害怕再次怀孕,已有俩宝了,

CCZs694a398

如果月经周期一直很准,推迟就有可能怀孕,过两天再测测

LAIoWENoJING

上个月吃药不会对孩子有影响,你去医生也是这么说的。就算是怀孕第一个月不知情的情况下吃了药医生也会说没有影响的。月经规律推迟一周基本是怀孕了,有些人要推迟两周才能验出来。

吖招招ozZ

观察多几天吧,不想要就做好措施才行!

沫沫妈妈s91u48

过几天再试试啊怀孕的话要过月经过后一个多星期才能使出来怀没怀孕

南南妈咪s771a935

同房10天左右可以用验孕棒自己测,如果测了是没有怀孕的话,那基本上就是月经不调了。

橙家菇凉s74u60

用晨尿再测一次看看,如果还是没红印那就代表月经推迟了。

梦s339a972

既然测过了,应该不会怀孕,就是例假推迟了,例假推迟一周都是正常的

oos138a819

没事,你那是上个月吃的感冒药,应该对宝宝不会产生什么影响。

瀚瀚小公子

再等几天吧再测测现在都说不好的才几千册也不准确的

税亚妮

你这种情况最好是去医院问一下医生看看能不能要。

辣妈778781s428a343

这个不太确定等明天你用晨尿再测一遍,或者是晚几天再测一遍

丁家

能是着床比较晚然后发现的也会比较晚的,你可以再多等几天