你是谁i

宝妈们你们给娃囤了多少尿不湿?

我过年之前给娃囤了九包一体裤,现在就剩两包了,真的废,好多品牌尿不湿都没货,不是预售就是没货,海绵贝贝仓库有货发快递也要等,好在现在快递都复工了,希望能早点到别让我家娃断屁粮呀!你们给娃囤的粮还够撑多久?[口罩]

IoooYOU

现在快递已经陆续复工了,可以从京东买京东顺丰都照常接收快递的

Janeto郭珍

我家小宝还昨天开了最后一袋尿不湿,不过母婴店都开门了,不担心

等待ZHCoo

我是之前买的十罐。剩下五罐。也不是特意囤的。

可可o小萱

年前买的十八九包,湿巾,纸都囤货了,连衣服都囤货了,能穿到夏天,现在才六个半月,买了八零,九零,一百的衣服。

宸s24u76

我是过年的时候囤的,大概囤了十包,一包64片还有一半

嘿o黑妞

我家还够用两个月左右,希望疫情赶快过去

陈米洛

之前买的小了,凑合着用完了,现在是刚买的两箱

默爱s12a81

我们这边孕婴店给送货,虽然我们出不去村子

妮儿s683a129

我们这边孕婴店可以给送到卡点自己去取,不用出村

辣妈537851

我囤了一大箱子,够宝宝用两个月的,希望疫情赶快过去吧宝宝就可以出去玩耍了

辣妈492195

我家宝一周多了过年之前囤了3包,又在孕婴店买了一包,后来在天猫超市买了4包,天猫超市现在可以发货,还有优惠

瀚瀚小公子

又买了两袋纸尿裤,疫情马上好转了,没有那么夸张了

Aao大颖obabys50u51

买的尿片,家里还够半个月左右的,还好网上也可以屯了

黑不拉几的小猪

我们这边母婴店开门可以给送 我家宝宝大了 就晚上用一片 所以就会剩好多

CCZs694a398

我家囤了好多,这个年过的,什么都缺了呢

LAIoWENoJING

我年前囤多了,囤了30包,现在我就是富豪了哈哈哈哈。我们这里上京东或者天猫超市隔天就能到。

吖招招ozZ

纸尿裤可以撑到至少7月份!一次性买了20多包!

沫沫妈妈s91u48

没有给娃娃囤多少尿不湿,我们家白天不用,只有晚上才拥呢。

南笙姑娘s13u68

屯了有5包,还有三包呢,不过我家这边没有尿不湿了,母婴店都送到家

小可乐oos43u63

刚刚买了一包,不过我家宝宝大了,一天最多穿两个尿布,就是睡觉的时候晚上,和拉便便的时候

辣妈778781s428a343

我给我家宝宝囤的也不太多,不过我们村有卖的还好一些了

丁家

我们之前囤了四五包吧,后面我四姨又拿了七包给我还好够用