辣妈927193s594a232

宝宝6个月了,不知道一天到底吃多少量,宝宝胃口不好,一次才喝150毫升牛奶,一天两次辅食,三次牛奶。

我家宝宝有6个月了,已添加辅食了,但是我不知道刚刚添加辅食一天要吃几次吃多少量,不知道怎么了,她吃牛奶好像一也没有胃口,150毫升牛奶,又吃一个小时,白天可以从7点喝一次牛奶,然后睡到下午2点,然后起来我就给她蒸个鸡蛋,吃完又睡了,睡到5.6点起床,再给她吃一次米糊,睡一会儿,在到晚上10点左右,喝一次牛奶,喝完了,要玩到1左右睡,睡到5点左右醒,然后在喝一次牛奶,就6点多了,就开始洗澡了,牛奶量120到150毫升,喝牛奶一点也不肯用力吸,这样算正常吗?

IoooYOU

牛奶宝宝现在不能喝了吧!你说的是奶粉吧

炫炫妈妈s77u16

现在吃蒸蛋糕太早了!不要给他吃,喝奶是不是有点多?我家十一个月了才喝100

宸s24u76

我怎么感觉你家宝宝睡觉颠倒了呢,白天没有玩的时间

嘿o黑妞

还可以呀我家也差不多的,晚上再吃两三次母乳

默爱s12a81

感觉有点睡颠倒了呢,白天睡得比晚上睡得多么

人心难测s39u31

我们家是只要哭闹了留给她吃,别怕,他不会饿着自己

为爱s12u12

才六个月,辅食暂时不要加,给他喝奶粉

瀚瀚小公子

也正常,每个孩子身体条件不一样,胃口也不一样,只要孩子精神状态好就没什么事

CCZs694a398

按这个量稍微偏少一点点,不过如果宝宝各方面都好,就没问题

LAIoWENoJING

刚刚加辅食的宝宝,需要时间适应。可能有很多原因造成食欲不振,1长牙期的不适,2辅食期的过度,3肠胃还没适应等。家长要有耐心,宝宝不吃的时候不要勉强,饿了自然会吃的。

吖招招ozZ

这个作息有点问题吧!你娃6个月基本上有20个小时是睡觉!

南南妈咪s771a935

6个月的宝宝一天一顿辅食就可以了,还是要以喝奶为主的。

oos138a819

嗯,每个宝宝的食量是不一样的,我们家二宝以前出生的时候只喝30ml,现在三岁了也才喝180ml。这是一次的量。

月韵梦影

我感觉一次150已经不少了,我家当时喝的才少呢

辣妈778781s428a343

宝宝吃什么肯定都是有一个适应过程的,先慢慢来吧多观察宝宝

王伊秀儿s21u53

每个宝宝的生长发育都是不一样的,也不知道正不正常!

丁家

你这个加辅食有点太多了吧,才刚六个月一般都是一顿,而且你这喝牛奶也喝的比较少

lemons155a336

你家宝宝一次的奶量是够了,一天3次有点少,刚添加辅食一天吃一次就好了

晓晓s74u60

一天吃两顿副食是正常的,他已经6个月了。可奶的量很难说的,只能说宝宝的胃口大小吧。