辣妈326612s807a805

宝宝咳嗽,鼻塞怎么办

19号下午吃了奶后就咳嗽好像有痰的那种,晚上睡觉有鼻塞,吐奶又拉粑粑

等待ZHCoo

很严重么。不严重就给他多喝水。不咳嗽吧。

炫炫妈妈s77u16

是不是鼻子里有鼻屎!帮他弄出来,吐奶你家应该还小吧

宸s24u76

宝宝肯定是着凉了,宝妈要多注意帮宝宝保暖

人心难测s39u31

不知道你家是多大的宝宝?我们家宝宝我给他吃了药

为爱s12u12

孩子小,最好去医院看看,做好保护,去看看

瀚瀚小公子

给孩子添加点止咳化痰的药品,比如说易坦静,咯痰也会造成吐奶

辣妈我爱宝宝s49u35

喉咙有痰本来就不好呼吸,鼻子再堵就更难受了,大人都受不了,去医院开点药吧

LAIoWENoJING

注意天气加减衣物,鼻塞用温热毛巾敷鼻梁。身体不适的时候少吃多餐。

吖招招ozZ

咳嗽不厉害就不用怕!拉粑粑好,排毒!多喝温开水

沫沫妈妈s91u48

如果如果宝宝咳嗽有痰的话,那就要去医院看看了,拿点药吃别严重了。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了?比赛的话要保持环境的湿度,可以用棉棒蘸一点水给孩子的鼻腔保持一定湿润。

月韵梦影

宝妈可以先观察一下,如果不放心就去医院检查一下

小啵啵s33u68

可能是宝宝喝奶的时候呛到了,也有可能是宝宝着凉了,要给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖。

税亚妮

带宝宝去医院看一看,让医生给开点药看看。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,多给宝宝拍背,注意保暖,可以热敷按摩鼻子

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是感冒了有炎症,平常让宝宝喝点水,保持室内空气湿度

王伊秀儿s21u53

如果不严重的话可以观察观察,如果严重就去医院!

丁家

如果有痰的话你还是注意一下谈多了会影响宝宝的,

小宋s116a745

宝宝应该是感冒了,给宝宝吃点感冒药

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况就是感冒了 你可以给他熬点冰糖雪梨水喝