你与时光皆薄情s460a892

有给医生包红包的吗?,包给那个医生

刚好正月底生,要不要包呢,包多少,包给哪个医生

等待ZHCoo

有啊。我生老三的时候包过。一人就给一百。包红包里面的

炫炫妈妈s77u16

一般都需要给医生红包,给帮忙接生的那个!我给了二百!

宸s24u76

我两个宝宝都没包过红包,这么多医生也不知道给谁

Janeto郭珍

生了两胎都没有包过,给我接生的医生护士人都很好

嘿o黑妞

有的地方要,有的地方不要的哦,包的话接生大夫呀,剖腹产的话要给麻醉师一份

凤s31u43

不用吧,以为根据国家规定,医生收红包属于违规,可以举报的。

默爱s12a81

我们这边不包红包呢,不知道你们那边

辣妈我爱宝宝s49u35

我剖腹产的没有给红包,不管是医生护士还是手术室里的医生,都特别好

CCZs694a398

这个问题不好说,除非你医院有认识的人,然后才可以这样做

人心难测s39u31

很多人给医生包红包,不过我没有,感觉医生会区别对待

LAIoWENoJING

公立医院都是不收红包的,有些医生会为了你安心,生产前收了你的红包,生完退给你。还有你生的时候根本不知道哪个医生给你接生,也不知道给谁,生产好好配合医生护士就行。

吖招招ozZ

没有包,不过我生的时候医生态度超级好!

辣妈740517s821a640

应该不用吧,我们那会就没有,这是医生的职责,不应该要我们得红包,这样也是违规的!

沫沫妈妈s91u48

肯定要给医生包红包啊!包给珠宝主刀的大夫呗。

Candy妈咪s26u28

生孩子的时候我们没给医生红包。但是当时也是找人了,是自己家的亲戚。

南南妈咪s771a935

顺产的话一般不需要的,如果是剖腹产的话,指定的医生可以偷偷打点一下吧,不过正规医院估计人家也不敢收。

瀚瀚小公子

之前有听说过不过后来有段时间医院都是查得比较严这种情况比较少了

蒲蒲妈妈s26u21

老二给了主刀大夫和麻醉师,老大给了主刀大夫和副刀

-o最初

一般找的哪个熟人给哪个吧!我第一胎晚上难受!没找人!给红包也没要!

辣妈778781s428a343

你如果认识医生的话肯定是要给红包的,如果不认识的话人家也不会收你的

丁家

我们那时候没有我也没想那么多也不知道我婆婆他们给了没有

旭吖

我们这边都不让医生收红包了。不知道你们那边怎么样子