辣妈558720s561a693

孩子发烧怎么办

前半夜高烧39度5,吃了药退下去了,凌晨3点多的时候又开始发烧,38度。该怎么办

宸s24u76

孩子发热总要有个缓冲,一般都是三天才能好

Janeto郭珍

多补充水分,采取物理降温,如果高烧反反复复就最好去医院

嘿o黑妞

确定没有解除过新冠或疑似患者,继续吃药吧

凤s31u43

小孩发烧很多都会反复烧的,只要不是高烧可以物理降温。

辣妈537851

给宝宝用热毛巾擦拭胳肢窝和手肘出,我孩子发烧的时候我妈妈就这样给宝宝擦

为爱s12u12

必要的时候带孩子去医院,太小了,也不能乱吃药

丽s62u46

退了就不怕,38度就无需就吃药了,贴退热贴就可以了,多喝水

瀚瀚小公子

没有超过38.5无需给药,给孩子物理降温就好,贴上退热帖,温水擦洗腋窝,脚心手心和背部

Aao大颖obabys50u51

你得看看是什么原因发烧的吧,最好还是去医院检查一下血液看看

Candy妈咪s26u28

孩子发烧就是这样,退烧药管用的话就说明还好。没事,多喝水。一般是病毒感冒了

LAIoWENoJING

吃药了退烧,药效过了又烧这个是身体免疫系统在工作,可能会反复3天左右。1物理降温,温水擦拭,不能用酒精。2注意观察,看孩子有没有高热惊厥。3多喝水,孩子要是食欲不好可以补充生理盐水。

沫沫妈妈s91u48

孩子发烧了,给盒子孩子喝退烧药,然后去医院看呗。

康妈s99u94

38℃不用吃药,给温水插身,多喂水,发烧一般都不会只吃一次药就好的!现在疫情期间,一般发烧都是去医院检查的

南南妈咪s771a935

退烧药只是可以把烧给压下去,但是真正的原因还是要去医院验个血,看一下是什么原因引起的发烧,让医生开药对症治疗的。

念念小西瓜

超过38.5就继续吃退烧药,一般都会反复的,烧两三天

柒玥ベ雪

半夜发烧是不是积食引起的 最近大便正常吗 口臭不

月韵梦影

宝宝发烧都会反反复复的,而且还要最起码3.4天才能好

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧一定要多留意观察宝宝的精神状态,给宝宝多喝点温开水,帮宝宝物理降温,严重的话就要带宝宝去医院检查。

辣妈778781s428a343

烧的不太厉害的话就用温水给宝宝进行物理降温,烧起来了还是要吃退烧药

丁家

你可以继续喂退烧药呀已经没有刚开始那么高的温度了,再观察一两天看