妞妞妈s58u11

宝宝的奶奶前两天喂了菠菜给宝宝吃,结果这两天一直拉绿粑粑很稀,刚开始还伴有菠菜叶,一天两次,

宝宝的奶奶前两天喂了菠菜给宝宝吃,结果这两天一直拉绿粑粑很稀,刚开始还伴有菠菜叶,一天两次,需要采取措施吗?

孩他妈s95u60

暂时不要给宝宝吃菠菜了,宝宝是有点消化不好,多帮宝宝按摩腹部,再观察看看。

为爱s12u12

不需要,暂时别给他吃菠菜了,就好了

瀚瀚小公子

这种情况就暂时不要让孩子吃了,孩子应该是消化不良了。

小郭os46u50

嗯,把叶子剁碎一点。都会有的,都会有一点点绿色。

旭吖

刚开始吃有点不消化,吃点益生菌调理

一诺千金o_os25u41

没事,宝宝小,开始吃辅食都会不太消化,吃什么拉什么的

辣妈943297s769a174

不需要,如果一直这样就要关注了,刚吃宝宝肠胃的有过程

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点妈咪爱的,可以调理一下宝宝的肠胃了。

梦s339a972

这是消化不了这些菠菜,把菠菜弄碎给宝宝吃,吃少量的

辣妈206555s246a854

我觉得吃菠菜拉绿色便便是正常的,大便一天两次也还可以的。再看看吧,先不需要吃药

七凉o

宝妈你好。这种的应该没事的哦,就像我们大人吃什么还拉什么一样的道理哦,建议孩子吃菠菜先在锅里加水焯一下哦,菠菜里面有草酸物质呀。

肉包子s46u33

应该是菠菜不消化了吧,或者是宝宝肚子着凉了

昕昕s62u30

拉出来还有菠菜叶,难道没弄碎吗,宝宝多大了,这是不消化

oo雪儿os358a912

一天两次还好,一天超过五次就不正常了,小孩吃什么拉什么也正常,因为消化不好

宝妈s75u60

不需要,宝宝消化不好,喝点益生菌调理肠胃

懿珂星辰

拉的次数不多不需要处理,宝宝吃菠菜消化不了,短暂时间不要喂菠菜了

星星s915a480

吃菠菜的话,可宝宝肯定会拉绿色的粑粑呀!