小雨的妈咪s77u34

我家宝宝五个多月了,眼睛里有黄色粘稠物,很多,眼睛有点红,有点肿,用盐开水洗了,还是会,有三

我家宝宝五个多月了,眼睛里有黄色粘稠物,很多,眼睛有点红,有点肿,用盐开水洗了,还是会,有三天了。该怎么办?

瀚瀚小公子

这孩子是不是有内热了?你给孩子先添加一些清清宝试试看吧。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有眼睛发炎的情况了,需要带宝宝及时就医了。

渠丽丽

是不是热的,还需一中可能是有火,吃清淡点

梦s339a972

很有可能是上火了,试着多喝水看看,有没有效果,

辣妈206555s246a854

那个你家宝宝是上火了,多喝些温开水。不要给宝宝穿太多的衣服

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是上火了吧。怎么可以用盐水洗呢?应该滴眼药水

oos53u83

拿点眼药水滴一下,看看还有不有呀

宝妈s75u60

应该是宝宝上火了,多喝白开水,喝点果汁

晓丽s65u57

宝宝火气太重了,给宝宝喝点水,母乳的不要吃辛辣

你好s77u25

可能宝宝是太火了,平时宝妈要吃清淡点哦

暗夜星辰s583a926

我建议去医院检查一下,这种情况可能是上火了也可能是细菌感染还有可能是别的啥,不要随便护理,别伤了宝宝眼睛。

qins405a518

宝贝应该还在吃母乳吧,你最近是不是吃了什么热气的东西?你自己饮食要清淡,少盐少油不要吃酒糟之类的或者是辣椒之类的,很油的汤类都禁吃。

老莫老莫

母乳喂养的妈妈要注意自己的饮食清淡一些,让孩子多喝点水,再让医生去看看啦

半夏o半微微涼s51u26

这个的话初步估计应该是上火啦。宝宝体温比正常体温会高一些。不要怕宝宝冷。穿太多不行。唔成内火。随着气温衣物增减。喝奶粉就多喂开水。喝母乳不要吃辣。劲量以清淡有营养为主。宝宝才会安心

辣妈738535

盐开水可以洗眼睛吗?是不是应该用生理盐水?药店就有卖的很便宜的。