爱我所爱s192a332

宝宝马上就11个月了,白天睡觉喝奶都很好就一到晚上睡觉就不好了,半夜总是睡一会就哭,给吃母乳就不哭了

有时候给他吃母乳他也哭,发现他喜欢趴着睡,喜欢紧贴这人睡,有跟我一样的宝宝吗

辣妈537851

我的两个宝贝都没有这种情况,不过我觉得你可以晚上睡觉的时候搂抱这抱抱睡,这样更有安全感,我外甥女从小姐姐就习惯让搂抱这睡,说这样孩子睡得香,你可以试试这个方法,希望能帮到你

瀚瀚小公子

你排除一下是不是孩子身体不舒服?或者白天睡得有些太多了。

为爱s12u12

可能是寻找安全感吧,奶断了就好了

辣妈615729s142a549

我们不喜欢趴着睡。自己也能睡着,就是晚上要醒一次两次。

群群s275a292

是不是白天睡觉睡多了,试着白天少睡点!

A洋洋妈妈

我家宝宝之前也是这样,这段时间持续到很长时间,也是晚上一睡觉就哭,吃母乳就没事。不过现在好多了。

o芷英jro

小孩基本上都是这样的,过阵子就好了

CCZs694a398

这是母乳喂养宝宝的共同点,不用担心的呢

oos138a819

好多小宝宝都喜欢趴着睡呢,趴着睡对宝宝来说有安全感。

月韵梦影

是不是白天吓到了,或者不舒服之类的

小啵啵s33u68

可能是宝宝缺乏安全感,也有可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

辣妈778781s428a343

宝宝应该是比较依赖妈妈吧,平常多陪陪宝宝多哄哄宝宝就可以了

丁家

那是他缺乏安全感我家那会也是这样喂奶就不哭,后面就是多拍拍他呗

小宋s116a745

宝宝是不是害怕晚上,也有可能晚上吃的太多胃不舒服