仲夏夜之梦s40u39

我家儿子感冒了一直流鼻涕黄色的那种,他奶奶给他喝了七厘散昨天有好转今天又严重了,老是吐奶,而

我家儿子感冒了一直流鼻涕黄色的那种,他奶奶给他喝了七厘散昨天有好转今天又严重了,老是吐奶,而且还咳嗽怎么办?

含情沫沫s821a682

不要再给宝宝喝那个了,没有好处。 如果咳嗽超过三天没有好转,建议带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染。

为爱s12u12

去医院看看吧,孩子小,不建议自行喂药

瀚瀚小公子

建议还是不要在家轻易给孩子胡乱给药,因为孩子到底是什么原因造成的,需要用量用什么药,用量多少都是有讲究了。

辣妈206555s246a854

吃药老是不好需要带宝宝去医院看看的,具体有什么炎症对症下药

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?吃这个药都没听过小孩子要吃孩子能吃的药

qins405a518

应该是风热感冒带到医院去,让医生看看,开点药吃吃。

星星s915a480

感冒了,你不给宝宝吃一点小儿感冒药吗?

晓丽s65u57

宝宝感冒严重了,要去看医生买点药吃,多喝水

可可o小萱

七厘散是什么,感冒吃感冒颗粒,看看高烧不,高烧三十八度五以上喝美林,咳嗽吃氨溴索,

辣妈738535

是不是这个药刺激肠胃,所以它会吐?咳嗽也是感冒的症状之一。

ocoms409a619

不能胡乱吃药的,还是去看看吧,多喝水

大白瓷娃娃s761a666

七厘散是活血化瘀,治疗跌打肿痛的,你孩子流鼻涕吃那个干嘛?

子轩么么

七里散是孩子能吃的感冒药吗?孩子一般感冒都会咳嗽,熬一点葱白加姜片水给孩子喝

一诺麻麻s69u11

我们没有吃过七厘散。注意饮食,给宝宝吃点清淡有营养的。宝宝的身体还没有完全复原,胃肠道自身的保护作用引起的吐奶,多喝点开水,吃点有消炎成分的小快克感冒药,宝宝很快就会好起来的

冷却了o

流鼻涕不是感冒了吗?感冒了喂氨酚黄那敏颗粒。

oo雪儿os358a912

七厘散不是治感冒流鼻涕的,吃了没用,别乱吃药

宝妈s75u60

去医院检查血常规,看看是不是病毒性感冒