小鱼儿s715a148

宝宝腹股沟疝气的有没有?

宝宝腹股沟疝气大家有什么好办法?很心疼宝宝

人心难测s39u31

宝宝很受罪的,他疼呢,上次看人家宝宝这样的,给我心疼的呦

为爱s12u12

好像是不能给孩子哭,如果大点没好的话,需要做手术吧

Aao大颖obabys50u51

不知道呢,我家两个宝宝都没有遇到这种事情,很遗憾,帮不了你了

CCZs694a398

宝宝疝气会疼,哭的时候会鼓起来,有些宝宝长大一点会自己好,有些宝宝需要做个小手术。

LAIoWENoJING

哭的时候及时安抚,尽量不要让他大哭,做下被动操帮助排气。

康妈s99u94

做手术,我家一岁多时做过这个手术, 这个手术过后很容易恢复

南笙姑娘s13u68

如果严重的话会做个小手术,还是去问问医生吧,有的宝宝也会自行吸收的

o芷英jro

可以尝试给小孩佩戴疝气带来保守治疗,平时应该要注意避免过度哭闹,如果治疗效果不好或者症状出现加重的话,需要考虑手术治疗

幸福的孩她娘儿

这个有的宝宝三个月以后就自我恢复了,我家宝宝以前就是这样

手机用户230

看看腹股沟脐疝带矫正一下比较好一些啊

琰昕大宝贝

不知道呀,我们家宝宝没有遇见这种情况。

依凝妈妈

平时少让他哭,慢慢的如果自己会好,不会好就得手术

小糯米妈

是不是宝宝肚子那里有突出来的,如果是的话,从网上买脐疝贴来用,可以辅助长回去的

styles404a512

宝宝那么小会特心疼的,不过,还是要诊断,早治疗,早处理,比较好,不过有一定的风险