樂樂老妈

我家宝三四个月的时候就十五斤七八两!现在都227天了!还是十五斤八两!怎么办啊!为什么一点没

我家宝三四个月的时候就十五斤七八两!现在都227天了!还是十五斤八两!怎么办啊!为什么一点没有长!我该怎么办?

为爱s12u12

不懂,你家孩子几个月了,要么断奶,要么换奶粉

瀚瀚小公子

那你有没有车辆过孩子的身高,有的孩子谈着体重增长的数,趋势就会慢慢变慢。

旭吖

给宝宝添加一点奶粉吧,这样营养跟得上

南南妈咪s771a935

宝宝半岁之后体重增长就很慢了,我家的出生的时候6斤,半岁的时候21斤,一岁的时候也才23斤。

一诺千金o_os25u41

宝宝也不能一直长肉肉对不对,他也要休息一下在开始长的

依然s967a503

到后期了,宝宝都是长得很慢的。前面长得很快。

辣妈943297s769a174

100天过去了,没增长重量吗,后来是慢,但不是不长呀,去看看

渠丽丽

是不是吃不饱为什么没怎么好好长的,打预防针体检吗,跟他体检

晞宝宝s27u18

后期宝宝会长得比较慢,可以让宝宝的辅食多样化。

七凉o

宝妈你好 是一点儿也没有长呀。你家宝宝应该多吃点母乳,营养的东西,你也要多吃点好的哦。这样孩子才可以长得白白胖胖的,身体建康棒棒哒。希望我的回答可以帮助你。

老莫老莫

过了五六个月孩子的体重基本上就不会增幅太大了,但是还是要给他增加营养,就算母乳够吃,但是这个时间段必须要给孩子增加辅食了,蔬菜泥,米粉,鸡蛋黄,试着让孩子吃一些

qins405a518

宝妈不要太着急,要注意调理小宝宝的脾胃,不要吃得太精细,一定要让他吃点软一点的东西,不要吃太多的肉之类的,要注意适量,脾胃好了小宝贝自然就长得很好。

星星s915a480

你家宝宝怎么这么多天了,还是一点没有找啊?是不是缺什么呀?

照照小朋友

如果饮食都属于正常常的话,个人感觉只要宝宝健康就没事

hahaooo_oo

孩子营养跟不上了,大人要加强营养