辣妈941415s987

到底怎么了?

突然好想大哭一场,这个世界到底怎么了?好想问问那些吃野味的人成仙了没有?是不是会飞了?把我们害得这么惨,我宝宝生病了,拍片子是支气管肺炎,医生建议我们住院,住院部又建议我们不要住说是轻微的,输液五到七天就差不多了,而且现在那里只收治病危,说是医院最不安全的,最容易感染的,回来好几天了,现在才有时间写这些,唉,天天累死,奶水也不多了!

Aao大颖obabys50u51

没办法啊,现在是特殊时期,一定要保证自己跟家里人的身体健康啊

CCZs694a398

贫穷限制了我的想象,我想象不出来,那些人是何等的可恶

LAIoWENoJING

全中国人都恨买卖野味的人,支气管炎轻微是可以不用住院的,要按医嘱吃药,宝宝会好起来的,加油。

吖招招ozZ

个个都对那些人恨之入骨!拖累人不说,还拖累国家

春春s416a363

一场疫情闹得,我家宝两个多月了还没打疫苗,一拖再拖。

南笙姑娘s13u68

是啊,烦死了,吃饱撑得没吃的了吃野味,这下好了害了全国

三个宝贝的妈妈s31u20

买野味,吃野味的人会受到惩罚的,现在哪里都不安全,还是家里安全点,你给宝宝按时吃药,多喝水,注意保暖,加油

秋s677

不好太担心,你这样反而对身体不好,奶水质量也不好的

瀚瀚小公子

谁知道那些神经病到底脑子里面是怎么想的?什么都往嘴里面塞

oos138a819

唉,真的心疼宝马确实是医院确实很危险。医生说的也是实际情况。这世界上脑残的人真的是太多了。

赞美之泉s74u82

那你家宝宝现在情况如何了,你先别生气,会影响奶水的,

月韵梦影

等宝宝大了就会慢慢好了,特殊时期没办法,身同感受,爸爸大年初二突然脑梗,住了几天就粘出院,说是医院是后备医院,专门收感染病毒的病人,所有病人都黏出院了

小啵啵s33u68

理解你心情,要怪只能怪那些吃野味的人呢,我们现在没上班,压力也一样大。

萱草无忧oooooo

是啊,那些人真是无语了,害得大家天天提心吊胆的

馨馨妈s97u43

没办法,发都发生了,只能自己少生气,不然奶水更少

税亚妮

是啊,我也很讨厌那些吃野味的人,弄得我们现在啥都干不了。

辣妈778781s428a343

只能说那些人太没有素质了,好的所有人跟着他们倒霉,现在我们也只能等待快快过去了

肉包子s46u33

能不住院就不要住院,医院现在最容易交叉感染。

丁家

真搞不懂那蝙蝠长的这么丑居然还有人下得去口,也不知道第一个吃这个蝙蝠的人死了没有