宝贝丫头ooo

我们家宝宝感冒有一星期了还没好,只给吃了点药,可是不管用,越来越严重,可是又不想去医院让她受

我们家宝宝感冒有一星期了还没好,只给吃了点药,可是不管用,越来越严重,可是又不想去医院让她受罪,怎么办?急〜

为爱s12u12

越来越严重的话,还是去医院吧,别拖成鼻炎了,我家小的就是有点鼻炎

南南妈咪s771a935

这个必须要去医院检查验个血,看一下是什么原因引起的感冒,然后让医生开药对症治疗的。

oos138a819

如果宝宝吃药后没有缓解,那应该是药不对症。

瀚瀚小公子

孩子多喝一些温开水看看有没有好转吧先

旭吖

给孩子再换一家医院看一下吧,这个不能拖

nonos47u89

不去医院,在家这样子越来越严重就不是受罪了?真不知道你们怎么想的

你好s77u25

如果宝宝一直不好的话,还是去医院检查一下好

晞宝宝s27u18

吃药不管用的话,还是要去医院检查一下比较好,对症下药。

Tccs361a625

尽量不往医院送,因为送过去要排队更耽搁了宝贝,而且医院也是这些处理方法,宝贝太小都不会打针输水的。都是吃药。

昕昕s62u30

上诊所去看看也不错,我们看病从不去医院,太麻烦

人心难测s39u31

去医院不是受罪,在家拖慢慢的不好,越来越严重才是受罪

懿珂星辰

感冒时间也不能拖时间长,过二天看看,不行还是要带去医院

宝妈s75u60

去医院查血看看什么原因引起的 ,你在家难受才受罪,怎么去医院就受罪了,什么想法

星星s915a480

我宝宝感冒了,是咳嗽还是流鼻涕呢?如果是咳嗽的话你不要给宝宝耽误

照照小朋友

但是如果你不去医院,那就会更严重,那就去会更受罪

IoooYOU

都说了越来越严重了,赶紧去医院看看吧