睿麻麻s875a692

请问躺着喂奶会引起宝宝兜齿(地包天)吗?我家宝宝一直躺着喂,现在都八个月了,下面长了两颗牙齿

请问躺着喂奶会引起宝宝兜齿(地包天)吗?我家宝宝一直躺着喂,现在都八个月了,下面长了两颗牙齿,现在好担心喔。

A洋洋妈妈

躺着喂奶的话也有很多弊端,最好不要躺着喂。

瀚瀚小公子

不会的,宝妈你想太多了。地包天都是孩子内容。牙床长的位置决定的不应该是。跟躺着喂奶没有关系

念念小西瓜

还好吧,我家老大一直都在躺喂,感觉还好啊

oos138a819

你说的地包天的那种情况应该是遗传,如果说你们家没有那种情况不用担心。

旭吖

这个不会的,躺着喂奶宝宝吃着舒服了

A淑

宝宝这么大了怎么不抱着喂呢,只有新生儿才会躺着喂

nonos47u89

对,很多医生都这样说,不建议躺着让孩子喝奶的

Crystals937a854

没有啊,我大女儿那时候一直躺喂,很正常啊

老莫老莫

含着乳头睡觉可能会引起孩子兜齿,或者长期让孩子用安抚奶嘴睡觉

星星s915a480

我家宝宝也是躺着喂奶呢,他没有出声那种地包天的现象

oos53u83

不会的,可以变换姿势喂奶,不要担心了