辣妈875048s41u47

孩子不听话怎么办气死我了

孩子现在两岁半,性子倔的要命,最近天天往隔壁叔叔家跑带不回来,是他们总是宠着她,唉衣服也不给我换,晚上不陪我睡觉,我有时候真的想把她塞肚子里…这样的孩子怎么办呀?有没有同样的宝宝治好办法?请教

康妈s99u94

小孩子要慢慢教,不能急,脾气好点好好说,一般孩子都吃软不吃硬

福宝麻麻s901

我家也是2岁半,这就是叛逆期呀,反正我是一个人带娃,有时候会崩溃

A洋洋妈妈

有时候孩子也不能太惯她了,我们家孩子惯的就不听话,后来我自己的孩子什么都听我的,因为没有人哄她了。

Candy妈咪s26u28

主要的还是引导正确的教育他。多给他讲道理需要家长有耐心,但是一定要治一治着他的这个脾气。

瀚瀚小公子

孩子他爸也挺正常啊,慢慢引导他吧。急不来。

秋s677

孩子都这样,有叛逆期的,你越要这样他就越不听话,感觉生了一个小恶魔对付自己

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别着急,慢慢教,还是让孩子在自己身边多待着,外面不安全

ooo辰妈

不吃软的就吃硬的,现在小孩怕挨打,打几次就好了!

小可乐oos43u63

我家宝宝现在也是两岁半,正是叛逆期的时候,宝妈多耐心好好的教,多给他讲一下道理

-o最初

这样的话!你应该对宝宝好点的!然后在慢慢的引导宝宝!你不能让他都不找你啊!

CCZs694a398

孩子都是这样慢慢长大的,大人慢慢引导就好了

伊琳妈妈5544

妈妈要看书学习,了解孩子成长的规律,可以看看尹建莉的书,很不错的。

oos138a819

我们家宝宝也是老大,现在九岁了,真的是能把你气得血压230呀。

月韵梦影

宝宝都有一个叛逆期的,慢慢引导就好了

小啵啵s33u68

这个时候的小孩子都是有一个叛逆期,我家也是这样,天天就知道哭,烦死啦!

萱草无忧oooooo

我宝宝现在一岁八个月了,也是这样不听话折腾的要死唉

馨馨妈s97u43

那你要学学隔壁怎么跟孩子相处,你家孩子喜欢别人的方式

悦悦妈s989

宝宝还这么小,要好好引导他。那人多点耐心慢慢的引导哄着他就行啦。

税亚妮

给宝宝好好的讲一讲道理时间长了,应该会好一点。

辣妈778781s428a343

宝宝稍微大点了开始有自己的想法了谁不训她她就愿意跟谁,有时候也要试着对宝宝服软

丁家

我家的现在一岁了也是脾气倔的要命,今天还该打了