小小月饼s219a265

我家宝宝快四个月了,屁股上和腰上有好几个青胎记,没有消下去的意思,这对健康有影响吗?胎记是什

我家宝宝快四个月了,屁股上和腰上有好几个青胎记,没有消下去的意思,这对健康有影响吗?胎记是什么原因引起的呢?

南南妈咪s771a935

这个是正常的呀,我家的从出生也有的,我表妹家的也是,现在的我家快一岁半了,她家的快一岁了,屁股上的青胎记还是有一大块的,医生说等几岁就会慢慢消退了。

瀚瀚小公子

等孩子慢慢长大,胎记会慢慢淡去的,我们家的宝宝也是好多宝宝身上都会有这种胎记的。

oos138a819

这个青色的对宝宝不会有什么影响,等宝宝大一点的话就会自己消除的。我们家宝宝现在三岁了青色的才看不到。

小郭os46u50

这个部位很多宝宝都会有的。会慢慢淡化。

A淑

这个没事的,我家宝宝三岁多了还有一点呢

小可乐oos43u63

胎记这个东西对健康没有影响的,每个人几乎都有一点点胎记吧,多少,没关系的

梦s339a972

胎记如果没有变大的迹象,就不会影响健康的

歌歌宝贝儿

没有影响,这只是一种胎记,再大点就好了

何三岁

胎记不会有影响的,什么原因引起的我不清楚,大点可能就会好了

老莫老莫

我家从生下来就有,应该没什么问题,好像每个孩子身上都有青一块,时间长了就没了

oos53u83

不会吧,每个宝宝都会有一点,随着时间会慢慢变谈

星星s915a480

宝宝刚出生身上都会有这种青胎记的,没事慢慢大了就会自动消除了。

IoooYOU

有胎记很正常的呀!我家宝宝八个多月了现在还有了