思涵妈妈s148a953

宝宝感冒初期流黄鼻涕是怎么回事?一打喷嚏就一大坨黄鼻涕,一直都好好的,昨晚突然流清鼻涕,到半

宝宝感冒初期流黄鼻涕是怎么回事?一打喷嚏就一大坨黄鼻涕,一直都好好的,昨晚突然流清鼻涕,到半夜睡觉就鼻塞不通

瓷碗与汤勺

宝妈别太担心了,如果宝宝只是打喷嚏流鼻涕可以先观察看看。

瀚瀚小公子

感觉应该是孩子受凉了吧。出门do喝到冷风了。

oos138a819

宝宝是感冒了,这种状况的话,建议你给宝宝吃点药吧。感冒颗粒之类的。或者小儿板蓝根。

一诺千金o_os25u41

感冒严重了吧,去医院看看,吃点药会好点,不然宝宝很难受的

辣妈206555s246a854

这个说不好,一般感冒都是先留清鼻涕的呀,到后期留黄鼻涕才对的呀

星星s915a480

宝宝是要感冒的现象呢,你可以给宝宝多喝一点水啊,或者给宝宝吃一点感冒药。

晓丽s65u57

宝宝感冒了,要多喝水,去开点感冒药吃

风之子s296a584

流黄的应该是快好了^0^~,别担心,注意观察

hahaooo_oo

这个是感冒引起的,要带去开点药吃吃

暗夜星辰s583a926

应该是风热感冒,要清热解毒,注意多喝水多休息,清淡饮食,家里多通风保持空气流畅。

qins405a518

这个是前期感冒的症状,而且你宝贝有冷热交替的症状。

辣妈738535

流黄鼻涕可能是病毒性感冒。应该给他用药了。

ocoms409a619

可以吃点小儿氨,还有多喝水吧,受凉了吧

子轩么么

赶紧给孩子熬点葱白水喝加姜片,应该是受凉感冒了,这几天降温的原因

舞阳画眉

宝妈感冒也有不同,有病毒,有伤风,所以对症下药,鼻子补通,用热毛巾敷敷,轻轻揉揉