浅笑心柔s193a405

无标题??

昨晚做了个梦梦到脑公在泡妞,结果睡在一旁的脑公居然说梦话说拿钱泡妞还是没钱泡妞来的,睡觉都想着泡妞,之前就是有泡妞这两个字,把我气得一整晚都在失眠,平时老是出去外面三更半夜才回来说是打牌说不定是在泡妞,他平时睡觉都是说梦话,不过都是说他们当地的话我听不懂唯独今晚才说普通话泡妞

辣妈548475s645a738

发现你老公好逗,或许是真的,虽然不愿意这样想。自己刚经历了

福宝麻麻s901

哈哈,幻想着太多,肯定是白天太累了,早点休息

瀚瀚小公子

你这情况就有点儿危险了。还是注意防着点儿吧。说不来呀!

乐乐宝贝s20u71

你可以试探一下,看他什么态度,再判断是否泡纽?

CCZs694a398

这个是做梦梦见什么了,做梦没关系啦

赞美之泉s74u82

别在意,管好你自己就行了,也许只是随便说说而已呢

小啵啵s33u68

只是梦话而已,不必要那么较真。实在担心的话你可以不让他出去打牌那些,你自己生闷气伤害的是你自己而已

辣妈778781s428a343

其实人做梦的时候是可以套话的你可以试试有没有去应该有感觉的

舞阳画眉

宝妈原谅我不厚道的笑了,你们夫妻还真是心有灵犀一点通

丁家

一般说梦话的时候都是她在做这个梦,我前几天也是做了个梦就,梦里说的那几句话后来我老公问我说梦话了我说是不是说的什么什么什么然后他说是

灰s12u65

别想太多了好好待产吧,实在不行就说给他听

涵涵妈咪s74u27

这种情况还是要多沟通,你可以问问你家老公,看看他的反应是什么样的。

二胎妈妈s505

打牌三更半夜回来你也能忍,直接把门锁了关外面

旭吖

这个梦话有点搞笑了,还能有时候说普通话有时候地方话呢