辣妈740517s821a640

宝宝腹股沟疝气大家有什么好办法?

宝宝腹股沟疝气大家有什么好办法?很心疼宝宝,求大家支招

Candy妈咪s26u28

好多宝宝好像都是去医院检查之后大部分都是做手术了。

洺洺s54u42

最好带宝宝去正规医院检查治疗,尽量少走弯路,让宝宝早日好转。

二胎妈妈s505

尽量让孩子少哭,哭了更加容易鼓出来,好像是会痛的

梦s339a972

疝气只能通过手术治疗,疝气是宝宝哭闹时间久了,久而久之就得疝气了,而且容易复发,所以宝妈今后不要让宝宝哭闹太久

月韵梦影

有的宝宝长大就好了,如果严重就要手术

悦悦妈s989

一般宝宝长大了自己会吸收的,如果到两岁还没有吸收就需要手术啦。

辣妈778781s428a343

这种情况下最后还是带宝宝去医院检查一下问问医生应该怎么治疗

o芷英jro

目前可以尝试给小孩佩戴疝气带来保守治疗,平时应该要注意避免过度哭闹,如果治疗效果不好或者症状出现加重的话,需要考虑手术治疗

丁家

这个最好是去医院做手术你还得先问问要多大才能做

灰s12u65

可以用那个腹股沟疝气带矫正一下看看

手机用户230

可以用腹股沟脐疝带矫正一下比较好一些

晓晓s74u60

没有遇到过这个情况,也不知道是怎么样的。最好是去大医院看看有什么好方法。

星星s915a480

但是那就需要做手术了,如果宝宝太小的话没法就是气你这样下脐疝带

styles404a512

如果严重早诊断,早治疗比较好,早期处理,不过有风险

薇风轻鍒

尽量别让宝宝大哭 大点儿带去做手术

南栀1028

只有做手术没别的法子,去医院看看吧