o爸o来世我还

我女儿四个月时吃母乳,我吃了一次避孕药,到现在想想都后悔,女儿虽然现在很健康,我怕长大后会不

我女儿四个月时吃母乳,我吃了一次避孕药,到现在想想都后悔,女儿虽然现在很健康,我怕长大后会不会影响她的生育?

CCZs694a398

这个谁都没办法给你准确的解释,希望一切如意,健康成长

A洋洋妈妈

说影响不影响的话都是有几率的,但是我觉得既然选择了母乳喂养就要对宝宝负责,平时饮食上也要注意。尽量不要吃药吧。

瀚瀚小公子

说不准这儿第一次听到这种情况,你可以去医院找医生检查看看询问一下。

小郭os46u50

对呀,有听说过吃避孕药的母乳会影响宝宝。

旭吖

这个下次要记住不要在吃了,应该没大事

陈米洛

只一次,应该是没事的吧,以后注意点就好

梦s339a972

会不会影响谁都说不清,但是我觉得十有八九不可能影响,毕竟只吃了一次,再者又不是女儿直接吃

你好s77u25

没事的,只要宝宝没就好了,都生了的

辣妈206555s246a854

现在都已经这样了,就别多想了。以后再有吃避孕药的事就先别喂宝宝奶了

七凉o

宝妈你好。这个应该不会影响的。宝妈你不必自责呀,没事的。希望我的回答可以帮助你。

肉包子s46u33

现在后悔也没用了,去医院问一下医生看看!应该不会影响的

Janeto郭珍

一次应该没问题,以后得多注意了,不能乱用药

昕昕s62u30

当初怀孕的时候体检都正常吧,只要怀孕期检查没事就应该没事了

嘟嘟s541a797

不会,已经吃了就不要想太多,避孕药二十四小时不喂奶,最少十二小时

星星s915a480

没有关系的,你吃了避孕药他还发育的很健康那没有事的。

南南妈咪s771a935

一次的话应该影响不大的,这个怎么说呢,也不要太担心,以后避免就可以了。