妮os12u62

我家宝宝从昨天晚上洗澡后直到睡醒纸尿片都是干的,最近晚上都是这样白天尿量也少,这是不是表示母

我家宝宝从昨天晚上洗澡后直到睡醒纸尿片都是干的,最近晚上都是这样白天尿量也少,这是不是表示母乳已经不够吃了?

俩儿他妈

有可能是奶量不够造成的。宝妈可以把母乳吸出来用奶瓶喂宝宝,这样可以衡量一下宝宝一天奶量大概有多少,是不是足够。

A洋洋妈妈

看起来宝宝尿尿次数减少,可能是吃的母乳比较少,你可以适当的宝宝添加点奶粉。

瀚瀚小公子

说的非常对这样代表孩子的孩子体内水分不够母乳不够

梦s339a972

宝宝要是吃不够会哭闹的,宝宝在睡觉期间本身就不怎么小便,如果尿量少了,会不会是宝宝饭量减少,你也可以给宝宝喝些水

小郭os46u50

这么少的话应该是母乳少。多给他吃点母乳或者奶粉。

旭吖

也可能是母乳不够吃了,也可能是上火了

辣妈206555s246a854

我觉得极有可能是这样的,喝母乳的宝宝应该尿液比较多才对

Janeto郭珍

应该不是母乳不够,可能宝宝出汗多然后就尿少

宝宝都那么难要

只要不哭闹,应该是够吃吧,现在天气热了,可以让他喝点水,小孩子多大了,有的开始存尿了,

oos53u83

他吃几次母乳?天气是不是太热了,挥发掉了,可以多喂点水

阳阳麻麻s430a304

吃的太少了吧?我家宝宝吃完奶能尿三次左右,一天能拉五六次

嘟嘟s541a797

嗯有这方面的,可以给孩子喂点水,你多吃

星星s915a480

这个不一定的,现在天气慢慢变热了。所以晚上消耗的水分也就多了。

IoooYOU

应该是缺水了吧!少量多次喂水吧,要不然容易上火,宝宝尿尿是不是发黄

hahaooo_oo

应该是的吧,尿拉的少,肯定是没吃饱啊

辣妈479484s259a724

母乳不够吃不能单看尿量,要看他吃奶奶的时候有没有咕咚咕咚咽