王文茗煊

前两天我出去一会宝宝放在家里,我家工人就喂了点炖的排骨萝卜汤的萝卜给宝宝,从那天起宝宝到今天

前两天我出去一会宝宝放在家里,我家工人就喂了点炖的排骨萝卜汤的萝卜给宝宝,从那天起宝宝到今天都爱哭…怎么办?

然然妈妈s440a233

可能一直有点消化不好,宝宝不舒服所以哭;但观察看看,过两天应该就没事了

A洋洋妈妈

宝宝是不是吓到了,可以给宝宝叫叫,还有平时不要乱给宝宝吃东西,宝宝很容易消化不良,肚子胀气不舒服的。

瀚瀚小公子

实在不放心的话带着孩子去医院检查一番吧看看孩子到底怎么回事

nonos47u89

我们这的说法就是萝卜汤很寒的,一般不给小孩子喝太多的

晓晓s74u60

那天喝汤是不是太烫了?是不是吓到他了?

旭吖

你出去期间是不是你家工人吓唬孩子了?

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃不太舒服才会导致有哭闹的情况了。

你好s77u25

这个宝宝哭,应该和吃萝卜没啥关系的吧

辣妈206555s246a854

吃萝卜和宝宝哭闹有关系吗?我觉得不是简单的吃了点萝卜的原因,肯定还有别的原因。

七凉o

宝妈你好哦。喝排骨萝卜汤,应该不会引起宝宝大哭的,是不是当天你没有带他。它第一次看见你家工人

渠丽丽

应该不是喝烫的问题,可能是哪里不舒服,还是有别的原因

qins405a518

那你观察一下他是不是哪里不舒服,宝宝多大了,能吃东西了吗?

SHENGoMAoMA

应该不是吃那个的原因,吃那个不会怎么样

肖潇暮雨

应该跟吃的东西没关系吧。估计是有点吓着了

嘟嘟s541a797

不在喂了萝卜的过,孩子都是一天好带一天不好带