斌斌mao

宝宝每天早上起来,或者换了耙耙的时候老会咳嗽几次,有时候吃奶了也要咳嗽几声,偶尔还吐奶正常吗

宝宝每天早上起来,或者换了耙耙的时候老会咳嗽几次,有时候吃奶了也要咳嗽几声,偶尔还吐奶正常吗,不会是有肺炎吧

来吧韩正

这一般是正常的生理性咳嗽。宝妈可以再继续观察看看

瀚瀚小公子

这种情况你应该可能是肺炎,如果是有肺炎的情况下,孩子有可能呼吸的时候,肺部都会有声音。

oos138a819

凭肉眼去判断了是很不准确的,不放心带宝宝去医院检查一下吧。

晓晓s74u60

宝宝咳两下是不是口特别干,可以给他喝一点水。小的宝宝吐奶是特别正常的事,不要太紧张。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝咳嗽时候长吗?如果经常咳嗽就需要喝药

七凉o

宝妈你好哟 你家宝宝是不是生病了呀,建议带医院去看看。如果没有生病,就是天气干燥的原因,多吃水果多喝水。

老莫老莫

咳嗽最好去医院看看,孩子如果有了肺炎是很麻烦的,关键是孩子受罪

子轩么么

你家孩子纸尿裤是不是穿的有点紧呀你给他伊川一个的脱的时候他会好像大喘气一样

qins405a518

应该是感冒了,肺不是很好,是不是肺炎只得去找医生专门去听一下。

二胎妈妈s505

你听听肺部有没有呼呼响,看看还有没有其他症状

嘟嘟s541a797

别自己吓自己,咳嗽这个可以看下医生

星星s915a480

宝宝早上起来咳嗽,说明宝宝晚上睡觉的时候比较干燥。可以给宝宝多喝一点水就好了。

风之子s296a584

感觉这个正常,宝宝小的时候吐奶也正常,平时多注意观察

照照小朋友

精神状态好就行,吐奶都是很正常的,宝宝吃完奶以后,你要给他竖着抱一会儿

hahaooo_oo

宝宝小最怕哪里不舒服了,又不会告诉你哪里不舒服,大人也只会干着急,带去医院看看

小布丁妈妈s138a440

咳嗽几声是正常情况的,如果有不吃奶,精神不好,这种情况就要去看医生了

家有伊宝s92u78

天气干,空气干了也容易咳嗽,室内勤通风,多喝水