昊泽妈妈s611a281

我家宝宝前段时间咳嗽好了!现在嗓子老有痰!一有痰就咳嗽!痰吐不出来把饭都吐出来了!怎么办吃什

我家宝宝前段时间咳嗽好了!现在嗓子老有痰!一有痰就咳嗽!痰吐不出来把饭都吐出来了!怎么办吃什么要去痰好的快阿

萌萌001s980a611

咳嗽是痰造成的,那痰又是哪来的呢? 痰是因为宝宝有了病,比如呼吸道感染等等。 易坦静是化痰的,但不能治病 当然有时候,宝宝的病不需要药物,比如病毒感染呼吸道,就不需要药物;但如果细菌性的感染,就需要抗生素才能治疗宝宝的病,病好了,痰才没有了,宝宝才真的不咳嗽

瀚瀚小公子

你可以给孩子添加一些止咳化痰的那种药品,比如说易坦静。

oos138a819

给宝宝喝点糖浆试试。那种止咳化痰的糖浆。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些化痰的食物,比如说可以吃冰糖炖雪梨。

晗宝s15u30

可以适量喝点化痰的颗粒或者口服液吧。

七凉o

宝妈你好哟 应该前段时间还没有好透呀,给宝宝喝点止咳祛痰糖浆哦,希望我的回答可以帮助你。

老莫老莫

让孩子多吸吸加湿器,再让孩子多喝点水,有助于把痰吐出来

子轩么么

给他吃一些化痰的药这就是获得是给他熬点梨水放点川贝熬水喝或者是专门吃枇杷膏

嘟嘟s541a797

就是还没有好利索,去谈可以吃点梨水

晓丽s65u57

要宝宝多喝水,给宝宝炖冰糖雪梨喝

贰爺

宝妈可以给宝宝吃一些化痰的药,或者是做雾化化。

你好s77u25

平时多给宝宝喝水,买点雪梨煲糖水也可以哦

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,多帮他拍拍后背,有利于痰的咳出。

辣妈738535

给他炖点儿雪梨冰糖炖雪梨,让他吃雪梨喝汤。