oo一菇凉心凉os357a908

产后恶露干净了在哺乳期间多久来姨妈???

产后恶露干净了在哺乳期间多久来姨妈

佣人爱自扰

我二胎的时候是四十来天的时候恶露干净的 三个来月来的大姨妈

Crystals937a854

这个不一定呢,我当时是出了月子就来了

轩轩s225a296

不一定,我是10个月后来例假的,我同事第一个月后就来了,我家门口的妈妈是2岁断奶后来的

柒玥ベ雪

这个体质不同就不一样的 我是宝宝十个月了才来 不过就算不来月经也会排 注意避孕

o芷英jro

通常在产后6-10周来月经,产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的人在整个哺乳期间一直不来月经。

花开半夏s77u54

我两胎都是剖腹产的,一天在第三个月来大姨妈了,二胎在第五个月来的

-o最初

这个谁和谁都不一样!有一年不来的!我是第二个月来的!

小孙妈咪54

体质不同,时间也不同有的第一个月就来了,我是一年之后来的!都正常

oo雪儿os358a912

有的人一个月,有的人几个月半年,还有的一年

o碎

这个看个人体质了,有的三个月就来,有的六个月,有的断奶才来,这个说不准的。

oos138a819

每个人跟每个人的情况不一样,我以前恶露干净了以后过半个月身上就来了。

馨馨妈s97u43

这个不一定点,每个人都不一样,我是月子出了就来了

瀚瀚小公子

每个人身体条件不一样然后我来的时间也会有所区别的有的满月都会来有的会半年左右更有的一直到断奶才来

小啵啵s33u68

这个因人而异的,有的在喂奶期间也会来姨妈有的话断奶后才会来姨妈。

丁家

这个说不准的我哺乳期七八个月的时候才来的,还是根据体质吧

旭吖

如果还在哺乳期的话,那么就没有准确的时间了

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 ,我当时是在哺乳期十个月的时候来的大姨妈

伊依s568a692

目前在坐月子中,不知道我啥时候会来大姨妈

敏妈咪s18u89

我一胎一个月恶露干净,一年来月经,现在二胎了10天恶露干净还不知道啥时候来来月经呢