VeroClassics373a847

宝妈们,有什么办法

宝宝三天没有拉大便,就老放屁,是正常?

佣人爱自扰

看看宝宝有没有大便的情况 大便的时候不哭闹就是攒肚 不是便秘 你可以给宝宝喝点益生菌 揉揉肚子

轩轩s225a296

吃点水果,喝点果汁,吃点蔬菜。实在不行,就吃点合生元益生菌

瀚瀚小公子

有可能是孩子攒肚了,也有可能是便秘啦,你可以给孩子添加一些益生菌,调理一下肠胃,增加肠胃的蠕动。

税亚妮

正常的,有可能是宝宝在攒肚子给他多喝点水。

o芷英jro

宝宝攒肚子,主要是因为宝宝的消化能力逐渐提高,能充分地消化、吸收母乳,看起来吃的多,但产生的食物残渣较少,不足以刺激直肠形成排便,最终出现攒肚子。也有可能上火,多喝点水

麦麦s801a529

宝宝可能是有点消化不良可以吃益生菌调理

oos138a819

宝妈可以给宝宝在网上买一个畅乐益生元,那个挺好用的。

o千里马

喝点合生元原味益生菌。现在活动4送一,我刚买了5盒

幸福的人o知足

宝宝多大了呀?是不是宝宝肚子。,也可以给宝宝吃点益生菌。

二胎妈妈s505

积食了肚子胀气,可以给宝宝揉揉肚子,做做排气操

月韵梦影

放屁说明肠道是通的,有可能在攒肚,有可能吃的少

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为宝宝肚子胀气导致的,你可以帮宝宝做排气操啊!

萱草无忧oooooo

只要宝宝吃喝玩乐睡正常,不哭不闹精神好就不要紧的

梦s339a972

可以多喝水,揉揉肚子,实在不行,就用开塞露

肉包子s46u33

这种情况考虑是因为消化不良,纯母乳喂养的话,妈妈不能吃的太油腻,要清淡一点。

丁家

或她的肚子不硬的话就没关系的硬的话你就得顺时针柔柔肚肚子了,

旭吖

给宝宝吃点火龙果,如果还不能吃水果,就给宝宝吃益生菌

涵涵妈咪s74u27

宝贝多大了呢 ,你可以试着给他揉揉小肚子 加速一下肠胃的吸收