漂流瓶s698a675

宝宝这几天有点咳嗽。是给她吃药还是不要吃呢?如果发烧了是看额头还是后颈?用水龈温度计的话是测

宝宝这几天有点咳嗽。是给她吃药还是不要吃呢?如果发烧了是看额头还是后颈?用水龈温度计的话是测哪里,几度合适?

瀚瀚小公子

一般情况下,孩子如果发烧的话,你用手摸孩子的身体都能感觉到出来。用水银温度计的话,建议是测咯吱窝吧,36度五到37度都是正常的体温温度。

念念小西瓜

水银温度计测胳肢窝,咳嗽给她喝点温水

晓晓s74u60

发烧了一定要看额头啊,或者是身体呀,你自己可以感觉到的。水银比较准确一点吧。

旭吖

给宝宝测温度的话,先就测腋下的就行,腋下下的还准

辣妈206555s246a854

水印温度计一般都是测腋下的,36.5左右体温是正常的。额头后背都会是热的,要是发烧。手脚冰凉。

何三岁

不严重就可以不吃,发烧是摸额头,有点热就是,水银温度计是测腋下,37.3以上就是低烧,38.5以上是高烧

炫炫妈妈s77u16

你是新手妈妈吧,有一点不需要吃,发烧还是测量体温比较好,测量腋下就行

老莫老莫

水银温度计就正常测腋下,小孩子不超过38度不建议吃药,进行物理降温,但是孩子咳嗽了还是去医院看看

昕昕s62u30

你这是一点物理常识都不懂吗,肯定看额头,不超过38.5可以物理降温,用温毛巾擦拭腋下部位,退热贴贴额头

子轩么么

孩子咳嗽就吃点感感冒止咳止咳药如果看发烧的话用温度计量腋下或者用额温枪量额头

stroll范儿

多喝水 买点中成药给宝宝用,发烧了记得去医院

辣妈117179s231a503

可以给宝宝喝点止咳糖浆,那个管用就是喝了半个小时不能喝水

二胎妈妈s505

咳嗽还是要喂药的,咳嗽容易变成支气管炎,水银体温计是量腋下的

馨馨妈s97u43

水银手机侧腋下的哦,吃药要问医生,不能乱吃

嘟嘟s541a797

水赢得测咯吱窝就行,去看看医生再用药

照照小朋友

如果咳嗽的不太严重的话,不需要去吃药,发烧了,当然是要用水银温度计去量一下,38度五以下可以物理降温,在胳膊窝里