玥玥麻麻s89u42

我这一两天准备给宝宝断奶了,可是宝宝就是不怎么吸奶瓶,用勺子喂还会喝点,该怎么断奶啊?睡觉一

我这一两天准备给宝宝断奶了,可是宝宝就是不怎么吸奶瓶,用勺子喂还会喝点,该怎么断奶啊?睡觉一定要吃奶睡觉的。

孩他妈s95u60

先把母乳挤出来用奶瓶喂;等宝宝适应奶瓶后,再断奶

瀚瀚小公子

慢慢的引导就好了,能喝的下去就行。先用勺子给孩子喂着。

小郭os46u50

当你决定要断奶的时候他就会喝,你一定要坚持。

A淑

这天气都不适合给宝宝断奶,为什么不多喂一个多月

晓晓s74u60

宝宝适应了,一边吃奶一边睡觉。如果真的需要想要戒奶的话,一定要让他适应吃奶瓶。

勿忘初心字画o

断了以后慢慢就接受奶粉了!多味点饭吧。晚上给孩子弄点粥喝!

旭吖

给宝宝先断奶的时候先断白天,然后再断晚上

恬静s850a700

我宝宝之前也不吃奶瓶,后面学会用吸管,然后我就用吸管杯给她冲奶粉

你好s77u25

你戒了母乳,宝宝就会喝牛奶了,刚开始都是这样的

晞宝宝s27u18

可以减少母乳喂养的次数,让宝宝慢慢的适应奶粉,可以让宝宝试试吸管杯。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。我家也是不吃母乳了,奶粉不好好吃

晗宝s15u30

一开始先断夜奶,白天减少喂奶次数,我家宝宝也不吃奶粉

o芷英jro

我家宝宝以前吃母乳的时候也不吸奶瓶,饿了五六个小时就吸了,我宝宝也是奶睡的。我断奶很容易断掉,两天就好了。

七凉o

宝妈你好。现在是春季断奶时间。我去年断奶时候,宝宝也是不喝奶粉,一个月才喝奶粉。你可以每天给她喝一点奶粉,如果不喝,不要强求。可以给她喂点米粉或者宝宝小零食,比如,小馒头,水果条等等哦。

老莫老莫

再喝奶的时候就把奶粉兑稀一些,喝完再让他喝点水,慢慢的降低奶粉的浓稠度

子轩么么

你给他们买贝亲的奶瓶和奶嘴贝亲的奶嘴是贴近母乳的那个孩子任何孩子都比较接受那那个奶瓶那嘴

伊琳妈妈5544

可以用1吸管杯试试,或者跟很饿的时候喂。

oos53u83

如果有奶吃还是不要断奶了,宝宝如果断不好就会生病,可以拿勺子慢慢喂点

暴风雨s43u23

我们这都是乳头上涂辣椒,芥末,蒜有刺激性的东西