王红玉s318a150

宝宝五个月 今天突然得了荨麻疹 曾得过一个月的湿疹后得以控制 这个是过敏体质严重吗 以后得

宝宝五个月 今天突然得了荨麻疹 曾得过一个月的湿疹后得以控制 这个是过敏体质严重吗 以后得哮喘鼻炎机会会大吗 谢谢

硕硕妈s52u92

起荨麻疹不代表宝宝就是过敏体质,不能说明以后得哮喘、过敏性鼻炎的机会大。 荨麻疹一般不用管,自己能好,也可以带宝宝检查下过敏源,尽量远离。

瀚瀚小公子

应该跟哮喘,鼻炎的或病几率不会挂多大的沟吧?

oos138a819

我们家老头也有荨麻疹,好像这个有点遗传,我们家儿子也有一些。

橙家菇凉s74u60

不知道,我儿子一到换季身上就长红包包,五岁了都还那样。

七凉o

宝妈你好。这种情况建议去医院看看哦。过敏体质应该特殊对待呀。而且宝宝还小,五个月。不会说,也不会告诉爸爸妈妈,都是家长靠猜的。建议去医院看看,让医生告诉你结果哦。

子轩么么

得哮喘的机会很小很小的你要给孩子查一个过敏源看一下孩子对什么过敏这样以后能预防一点

stroll范儿

孩子太小了,所以你得多注意点,问问医生

oos53u83

是容易过敏呢,抵抗力下降就这样,你多加强营养,查一下过敏源

家有伊宝s92u78

给宝宝增强免疫力提抗力吧,免疫力强了病就好了

qins405a518

这是过敏性体质,宝宝现在5个月是完全可以调理的好的,6岁之前的宝贝过敏性体质都能调理好。其实最重要的一点就是脾胃虚弱,脾胃不好导致的积食。可以熬点三星汤给宝宝喝一下,自己去百度查。

萝卜s907a193

他们都说湿疹好了,不干预会到其他器官上去,吃蛋白也过敏,还是得提高免疫力

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,慢慢的话那自然就会好了。

辣妈738535

荨麻疹湿疹是皮肤病跟哮喘和鼻炎有什么关系呢?如果害怕过敏可以去检查过敏原。

昊宝s667a904

说白我还是觉得孩子还是带着孩子去检查检查