宝妈s41u95

我女儿舌头尖两边有红色像是要出血的小紫紫,宝宝也乖吃也吃、婆婆说怕是吃水果条愣着的,真担心是

我女儿舌头尖两边有红色像是要出血的小紫紫,宝宝也乖吃也吃、婆婆说怕是吃水果条愣着的,真担心是不是手足口病啊

石头麻麻s969a957

宝宝没什么不适的话,宝妈就不用太担心了,注意观察就好。

瀚瀚小公子

这种情况不像是手足口病有可能是内热或者吃了什么刺激性的东西

A淑

手足口病的症状是要起水泡还会发烧的

何三岁

手足口好像是先从手上长的 那种小红点,宝宝好像会发烧

七凉o

宝妈你好 现在是春天季节,疾病传染的季节。首先你看看你家女儿手心或者脚心里,有没有小红点,如果有的话,百分之八十是手口足病。建议去医生那边看看哦。希望我的回答可以帮助你。

子轩么么

手足口是他你看一下他的嗓子嗓子里面有有没有小红疙瘩看看她的脚心看着他的手心

qins405a518

自己注意观察一下,看一下是不是湿气太重导致的水肿。

二胎妈妈s505

有没有吃过容易染色的水果?但一般的水果不会把舌头也染上颜色的

星星s915a480

手足口病是起在嘴旁边,然后手手上会有那种小疙瘩。

嘟嘟s541a797

别自己吓唬自己,可以去看看医生,自己也放心

风之子s296a584

手足口病宝宝会疼,会有发烧症状,你多注意观察一下

最初的你os203a739

手足口病都不是这样的症状吧,手上会有小痘痘,嘴里都会有

艾草雪s79u18

你看一下他的手和脚有没有,如果手脚也有的话那就是手口足。

辣妈738535

舌头下边全都是这样的子子的,这很正常。