珂珃妈妈s801a139

一岁三个月宝宝耳朵后面有淋巴结,都有四五个月了。枕后也有散在的两个,可以活动,按压不痛。什么

一岁三个月宝宝耳朵后面有淋巴结,都有四五个月了。枕后也有散在的两个,可以活动,按压不痛。什么时候可以消退啊?

琪琪宝贝s74u75

淋巴结一般几天就消了,这么长时间了建议带宝宝去检查一下。

小郭os46u50

好像很多宝宝都是后脑勺跟耳后耳朵后面都会有。也有问过那些大人们,他说长大后会消失不知道会不会。

A淑

这个没事的,但千万不能去按压,慢慢会消的

晓晓s74u60

这个我也不清楚。怎么会动的呢?不是在耳朵后面吗?在耳朵后面那个我问过医生是没问题的,不怕的。

辣妈633852s212a727

宝宝有淋巴结应该是身体有炎症或者是身体劳累的表现。

恬静s850a700

还是带宝宝去医院检查,看医生怎么说

辣妈206555s246a854

我觉得时间太长不好的话,可以带去医院吃点药,会好的快一点

小白o咸鱼二号

我家宝宝从六个月开始就有淋巴结 现在一岁半了 还那样 我也愁呢

子轩么么

这个你最好上上医院给他看一下不要往后拖只要里边有东西肯定不正常

qins405a518

这种是很正常的,我儿子脖子也长了好几个淋巴,只要不发炎不痛,问题都不大的。

二胎妈妈s505

还是带专科医院去看看吧,看需要注意什么,没事也好放心

星星s915a480

淋巴结就是能活动的呢,我家宝宝也长一个,只要他不慢慢变大就没事。

瀚瀚小公子

这种淋巴结没有事儿的,慢慢孩子涨涨就行了。

辣妈479484s259a724

没听说过宝宝会有淋巴结散在的,医生检查没什么建议吗

风之子s296a584

去问下医生吧,小孩一般不会长这个,去检查一下放心点

月韵梦影

去医院看看吧,这个不好说,看过才放心

你好s77u25

这个只要宝宝没有什么不适,那就没事的