辣妈310479s665a939

四个月半宝宝感冒鼻塞怎么办?

宝宝感冒鼻塞怎么办?怎么快速解决

雅轩s255a235

是母乳宝宝的话尽量让它吸母乳,这样的话它用力的话就会流汗,流汗的话就会排寒气,这样感冒就能快点好。

Candy妈咪s26u28

这个时候的宝宝最好不要轻易地给他用药,特别是现在疫情这么严重也不要去医院,毕竟现在症状比较轻,你可以观察一下,给他鼻腔保持湿润,家里的湿度也保持在一定的范围之内。

oos138a819

宝宝感冒鼻塞的话,如果没有清鼻涕应该就是上火了。

o千里马

加强运动,出点汗,母乳吗?让他多吸允,

青春s66u23

多给宝宝喝水,有热毛巾敷额头帮助宝宝缓解鼻子不透气

瀚瀚小公子

孩子鼻翼两边是迎香穴你也可以每次给孩子按上四五十次一天三到四组就行了还是会舒服很多

月韵梦影

宝宝太小,抵抗力差,一般很少有自己自愈的

辣妈778781s428a343

给宝宝用温毛巾敷敷鼻子!让宝宝喝点水!注意给宝宝保暖!

o芷英jro

给她喝点健儿清解液,同时多喝水。注意保暖。

肉包子s46u33

先将宝宝鼻腔里的异物清理干净,再用一条热毛巾敷在宝宝鼻子两侧。

幸福的孩她娘儿

你多喝点水,如果是纯母乳喂养的话,确保自己千万最近别上火

灰s12u65

吃点清热去火的食物看看比较好一点了

橙家菇凉s74u60

吃点感冒药就好了,别乱用方法,家里平常应该备些儿童感冒药。

娟姐姐s985

给宝宝多喝水啊,尽量给宝宝休息好,睡觉鼻塞的话,可以把头垫高一点睡

涵涵妈咪s74u27

你可以用热毛巾的蒸汽熏一下宝贝的鼻子,能够很好缓解鼻塞现象。

旭吖

给宝宝用热毛巾热敷一下鼻子,一定注意宝宝腹部的保暖,多喝水