涵在心李s643a217

宝拉肚子一周,不稀就是次数比以往增多,化验大便说是消化不良,开了蛋白酶和妈咪爱,是吃药呢还是

宝拉肚子一周,不稀就是次数比以往增多,化验大便说是消化不良,开了蛋白酶和妈咪爱,是吃药呢还是让宝自己适应呢?

oos138a819

医生给你开药就是为了让宝宝更快的适应的。

瀚瀚小公子

为什么不开孩子添加一些益生菌呢,调节一下孩子肠胃不比吃药强吗

旭吖

给孩子先吃一点药吧,先让肚子好起来

晓晓s74u60

嗯,拉大便次数多的话可以吃,妈咪爱可以调理一下,自己适应的话可能时间比较长一点。

styles404a512

可以给宝宝吃点医生路,还是适当吃点锌,增加食欲

梦s339a972

吃药吧,好多宝宝都吃妈咪爱调理肠胃,不然时间久了,宝宝容易拉肚子脱水,更严重

渠丽丽

吃药吧,吃药慢慢就好了,希望宝宝早点好起来

辣妈206555s246a854

宝宝太小了,如果是老拉肚子可以适当的喝些益生菌也是不错的。

辣妈757332

拉一周了应该吃点药了。别拉拖水了。多补充点水份

CCZs694a398

这两个药宝宝是还可以吃的,没关系的,听医嘱吧

何三岁

可以给宝吃点妈咪爱,益生菌吧,有那种开胃健脾的口服液,也可以吃,这段时间的饮食就得注意了

晗宝s15u30

也可以不用吃药,给宝宝注意饮食,少食多餐

老莫老莫

一个是喝点益生菌,再一个孩子拉肚子,肯定是着凉了,如果是哺乳期,你自己最好是不要是凉的东西,再把孩子肚子捂好避免着凉

stroll范儿

喝点益生菌调理一下肠胃,不要吃不怎么消化的东西

暗夜星辰s583a926

药要吃,饮食也要注意,少食多餐,营养均衡,要以清淡为主。