点儿婆婆

宝宝反复4天低热...睡眠好...饮食好...状态好...除了物理降温没吃药..请问需不需要

宝宝反复4天低热...睡眠好...饮食好...状态好...除了物理降温没吃药..请问需不需要去医院?我担心一去又得抽血或者输液...

书恒妈oo

发烧反复3-5天很常见,在观察看看。

oos138a819

建议你还是及时带宝宝去医院看一下吧,查明原因也好对症下药。

瀚瀚小公子

这种情况下给孩子多喝一些温开水就行了一般情况下没什么事儿了

晓晓s74u60

是低烧不是高烧,为什么会要出血呢?不要太紧张。

念念小西瓜

一般反复发烧超过三天就需要去医院检查看看

辣妈633852s212a727

宝宝反复低烧超过了3天是属于身体有炎症的表现,需要就医检查的。

lemons155a336

这样的话那就给他物理降温,药吃多了也不好

歌歌宝贝儿

一直发烧不退还是建议去医院检查一下放心

何三岁

发烧超过24小时就得去医院,还是去看看为好

七凉o

宝妈你好,在家几天没有好转建议赶紧带去医院呀。毕竟孩子身体最重要。带去医院给医生看看到底什么原因哦。希望我的回答可以帮助你。

Crystals937a854

勤量体温,观察看看,一切正常就先不要去,去了肯定得抽血

伊琳妈妈5544

宝宝发烧总是反复的,四天应该也很快就好了的。

昕昕s62u30

也不用去医院啊,可以去诊所,看病也不错,起码得知道什么原因造成的,要不还是会反反复复

oos53u83

看下是什么原因发热呀,看一下放心一点

qins405a518

小宝宝情况一切都好的话,我觉得没有多大必要,自己注意观察就好。