Aliceos485a385

怎么追奶

被老公气的回奶了,有没有好办法快速追奶成功?我家宝宝好可怜,肚子咕咕叫个不停,还吃不上奶,急得嗷嗷大哭,听得我心都碎啦

悦悦妈s989

多喝点下奶的汤吧,通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,羊肉汤效果都很好的。

萱草无忧oooooo

不知道,我只知道哺乳期一定不能生气,很容易回奶的

馨馨妈s97u43

多喝水,一天至少2000毫升温水,多给宝宝吸

艾草雪s79u18

你自己要保持好心情,让宝宝多吸奶,多吃下奶的食物,应该会改善

娜么美o

多喝汤汤水水,最好去做个催乳吧

辣妈珂珂s957a952

多喝点汤,我当时追奶是喝的酒酿蛋汤,每次和一大碗,两个小时就有奶了

辣妈778781s428a343

平常多喝汤汤水水!不行就找个按摩催乳师试试!宝宝先给买点奶粉喝!

o芷英jro

应加强宝宝的吮吸,让宝宝把奶吸净,这样奶水分泌会越来越多。还应该多喝一些汤类,容易下奶。

小草莓s698a971

这个只能是再让孩子给吃回来 或者再吃的大补一点儿

王伊秀儿s21u53

母乳喂养的话,一定要调节好自己的心情,不然很容易回奶!

三个宝贝的妈妈s31u20

你多喝水,多让宝宝吸吸,让你老公买点通草炖猪蹄花生汤喝,多喝几次,尽量不要生气。

丁家

这个还是多喝点鲫鱼汤心情也要放好奶会追回来的

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要生气,生气容易回奶,你可以多喝猪蹄汤,鲫鱼汤。

nonos47u89

那就不要老公出现你面前,把钱到位就好

开心宝贝s50u17

多喝催奶的汤水,如木瓜汤、鲫鱼汤、花生猪脚汤,还要保持好心情啊

涵涵妈咪s74u27

你可以多吃点有营养的汤水,如果实在不行还可以催乳。

二胎妈妈s505

喝汤,不要喝油腻的,每天也多喝水,大杯大杯的喝

瀚瀚小公子

不行的话先给孩子先添加一些奶粉吧。找个好一些的催乳师解决一下

妮儿s683a129

吃点香的,肉之类的试试,可多人说一吃香的,或者肉就会多点