贝贝s97u15

宝宝刚拉了一块便便,很硬,宝宝肛门都流血了,看了好心疼[泪][泪][泪]是什么原因引起的呢?

宝宝刚拉了一块便便,很硬,宝宝肛门都流血了,看了好心疼[泪][泪][泪]是什么原因引起的呢?不知道的可以看我上个提问

可心麻麻s413a327

蔬菜煮熟后切碎点给宝宝吃,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。

小郭os46u50

可能是上火吧。是母乳的话可能妈妈吃的上火的。多给他喝点水。

旭吖

给孩子吃点益生菌,用开塞露给孩子用一下

一诺千金o_os25u41

便秘吧,多吃点水果,看到宝宝拉便便费劲的话,可以用点开塞露的

辣妈633852s212a727

宝宝大便干硬应该是水分摄入不足或者是上火的食物吃多了。

梦s339a972

应该是添加辅食后,喝水太少了,一定要多喝水

渠丽丽

便秘了吗?多吃水果蔬菜,多喝水,看看会不会好点

沐恩宝贝麻麻

有点干吧 我家娃一直都是稀遍 你这种情况多喝水,多吃水果

玉洁敏儿

火气太大了,宝宝多大了是母乳还是喝奶粉,要是奶粉的话可以搭配奶伴侣,喝了就不上火了

CCZs694a398

您家宝宝多大啦?一般来说便便硬,是便秘了。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。这是便秘严重的便秘建议多吃水果或蔬菜

晗宝s15u30

多给宝宝水喝,吃点香蕉,火龙果,胡萝卜,促进排泄的

七凉o

宝妈你好。是不是宝宝火气大,建议给宝宝多喝水,还有多吃水果,比如,香蕉,苹果

风之子s296a584

怎么会这样,不放心你带他去医院看看,心疼宝宝

晓丽s65u57

宝宝内火重,导致了便秘,给宝宝多喂点温开水,吃点香蕉