orange妈咪s53u42

昨天发现宝宝有点肋骨外翻,鱼肝油没有坚持吃,一直短短嘘嘘,请问从现在开始每天坚持一粒伊可新可

昨天发现宝宝有点肋骨外翻,鱼肝油没有坚持吃,一直短短嘘嘘,请问从现在开始每天坚持一粒伊可新可以吗?还是要加量

-o瑶妈oo

正常吃就可以,不用太担心了。

灰s12u65

去医院检查一下问问医生看看比较好一点

旭吖

这个要根据孩子的月龄决定吃多少量的

A淑

按每天所需的量来喂就好了,不能加量

小啵啵s33u68

宝宝肋骨外翻是因为缺钙导致的,要注意给宝宝补充钙。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻光靠补充维生素D是不够的,应该还需要补钙的。

南南妈咪s771a935

这个还是要去医院检查一下,我家的跟你情况差不多,最后一根肋骨有一点向外突起,去医院查了也不缺钙的,医生就说每天的维生素d翻倍。

lemons155a336

鱼肝油每天吃一粒就可以,你也可以给宝宝补钙

styles404a512

一天一颗,有太阳的话也适当的晒晒

歌歌宝贝儿

可不要随便加量,会中毒的,一天一粒就行

何三岁

每天吃一粒,吃多了不好的,看看宝宝是不是缺钙,可以补点钙

炫炫妈妈s77u16

伊可新是治疗什么的。你家宝贝多大一天一颗应该可以但是要每天吃

晗宝s15u30

可以坚持吃点鱼肝油的,或者补点液体钙也可以

七凉o

宝妈你好,如果孩子小,一天一粒就可以了。如果孩子2――3岁就可以吃2颗伊可新鱼肝油。希望我的回答可以帮助你。

辣妈238608

建议还是先去儿科看看,不要自己觉得是外翻就是,要让儿科医生鉴别,鱼肝油的量也是不能乱加,母乳喂养和奶粉喂养需要的鱼肝油的量也不同。最好最简单的方法去儿科看看

风之子s296a584

去儿科看看,或许现在补还能来得及吧,问下医生,放心点

Janeto郭珍

伊可新不能加量,每天一粒是配好的,可以补钙

渠丽丽

一天一粒坚持吃不要加量,按照说明吃,