伊诺s386a779

阴道松弛 大家有用药吗?求推荐

阴道松弛 总有脏东西 想买点凝胶用用 各位宝妈有用过的吗?求好物推荐

Candy妈咪s26u28

没有呢,我看有些妈妈用的产后凝胶,不知道好不好用

o芷英jro

一般有阴dao松弛的情况,只是用药物治疗效果是不理想的,是去医院做阴dao紧缩术治疗是比较好的。

丁家

可以去医院做一个缩,阴手术吗那个挺有用的

手机用户230

不太清楚啊还是问问医生看看比较好一点

旭吖

没有用过,我觉得去做一下产后恢复挺好

追梦s14u11

我也是这样的心情呢,是不是呆傻了,哪都觉得干啥都不行

琰昕大宝贝

不知道啊!听说有效果,但是没有用过。

o萱萱o恩恩o

别随便用药啊,在用的有炎症了可就惨了

南南妈咪s771a935

这个可以去医院做盆底肌修复的呀,产后你没有做修复吗?

维尼小熊宝贝

阴道松弛一般只能用手术来恢复。如果阴道总有脏东西流出来怀疑是不是有妇科炎症,阴道炎就会有一些脏东西出现在内裤上,可以用一些洗液和卷曲乳杆菌恢复。

王伊秀儿s21u53

没有用过。个人感觉也不怎么靠谱,可以适当运动改善。

橙家菇凉s74u60

我觉得用那些东西帮助不大,可以上抖音看看有教收盆底肌的动作。

星星s915a480

,你可以多运动锻炼一下,不需要用药的。

小啵啵s33u68

没有用过这些东西,你可以做一些产后康复动作。

小糯米妈

没有用过,我觉得还是去医院开药用比较靠谱