沙沙他妈

宝宝睡眠如何调整?白天睡的话睡一个小时就醒!白天陪她玩的时间挺长的!到了晚上就折腾!闹到一点

宝宝睡眠如何调整?白天睡的话睡一个小时就醒!白天陪她玩的时间挺长的!到了晚上就折腾!闹到一点多才睡!又哭又闹

灰s12u65

只能百天的时候多陪她玩晚上在让他睡觉

旭吖

哄孩子睡觉,最好上午睡觉,下午不要睡。下午陪孩子多玩一会

小啵啵s33u68

你要给宝宝酿造一个良好的睡眠环境,睡前把灯关了。不要让宝宝玩过于激烈运动,白天也不要让宝宝玩的过于兴奋

o芷英jro

不管是白天睡还是晚上睡,一定要满足她的睡眠需要,她才能健康成长。宝宝还小,她的睡眠周期还未固定下来,还需要慢慢调整

七凉o

宝妈你好。白天孩子大了就不要给她睡觉了,跟她陪玩玩

辣妈238608

要看宝宝的月龄,才知道宝宝一天需要多长的睡眠时间,还要看宝宝的清醒间隔时间,像我宝宝5+月大,清醒间隔在1.5到2.5小时之间,我一般观察她的睡眠信号估计2小时左右的间隔,那假设她早上8点醒,那10点就应该睡小觉了。下午也要小觉,你这白天睡得太短,反而会疲劳过度,导致晚上睡得不好。建议宝妈看看相关的育儿知识

风之子s296a584

多大的宝宝呀,可以多带她出去玩玩,接触点新鲜的东西,

睿仔s39u28

我家是9点左右就睡觉了,都是要醒了好几次

辣妈400296s155a826

晚上早点带到床上,不要弄兴奋,安静下来才容易睡,白天让她多运动

oo雪儿os358a912

他晚上是怎么折腾的?一直哭闹还是单纯的不睡觉?

子轩么么

孩子晚上一般哭闹的话一般都是缺钙看一下缺钙是不是缺钙引起的如果不是缺钙的话那就是受惊引起的

stroll范儿

尽量不要让黑白颠倒了,白天不要睡太足了

伊琳妈妈5544

宝宝慢慢长大些,就会慢慢建立起来规律的。

暴风雨s43u23

我孩子是睡不好,总醒,不敢说话,不敢咳嗽,打喷嚏也怕

oos53u83

宝宝是不舒服吧,才会闹,肚子不舒服或者是没吃饱

瀚瀚小公子

白天你可以固定一个时间段让孩子睡一小会儿。